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MENU "PETIT TOUR DES TERROIRS" Un peu de Bretagne, d'Italie, et un ti' tour chez les Ch'tis Galettes bretonnes et garnitures variées (La chandeleur n'est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comProposer un dessert à partir de fruits de saison. Si vous souhaitez participer, laisser un commentaire à Julie pour vous inscrire et elle vous recontactera[...]
Source: christelle-concoursblogoculinaire.blogspot.comCours de pâte à choux effectué dans les cuisines d'Alain Ducasse : - Chouquettes à la praline Rose / Framboise - Eclairs Pistache / Cerise - Saint-Honoré à la[...]
Source: cakecooknco.blogspot.comJe vous présent ma nouvelle découverte culinaire au rayon livres. Le Best of de Jean-Paul Hévin , avec ses 10 chocolats et desserts signature très chocolatés,[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comLà je vous l'avoue...si j'avais un autre article à vous proposer, je le ferais ! Passer de la douceur du bavarois pastel et tresse russe à l'ail confit n'est[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comC'est la saison des bulletins gastronomiques. -Alors, t'es passé toi? -Moi j'ai eu la dis' et toi? -Moi une étoile ! -Moi un macaron ! Moi ? recalé L Le diktat[...]
Source: squisitoo.blogspot.comAprès avoir explosé mon bidon avec la fournée entière (je précise) de Briochettes à la cannelle et vergeoise brune ce week-end (plus la demie fournée de[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comLe grand livre de la cuisine crue Plus connue sous le nom de "raw-food", la cuisine crue ou vegan à partir de produits bruts arrive chez nous. En quête d'en[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comPartir en promenade avec Tess, faire provision d' ail des ours , culotter une poêle en tôle d'acier selon les conseils de Marie-Claire sur son blog du miel et[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comCette recette traditionnelle du Comté de Nice qui plait aux petits comme aux grands, peut se glisser aisément dans la thématique de la "Street-Food",[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comD'abord, vous êtes accueillis par une charmante hôtesse. Vous prenez ensuite, l'ascenseur qui vous emmène au dernier étage d'un hôtel particulier situé dans le[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comCette recette traditionnelle du Comté de Nice qui plait aux petits comme aux grands, peut se glisser aisément dans la thématique de la "Street-Food",[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJeudi dernier c'était ma journée marathon orientée autour de la cuisine. Comme vous pouvez vous en douter, j'ai passé une journée de rêve! Le matin j'ai eu la[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comNature de Alain Ducasse (volume 2) Aujourd'hui vous avez droit à mes impressions sur un nouveau livre d'Alain Ducasse (rien que ça !) très inspirant. Il s'agit[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDans ses cookies Alain Ducasse met des noisettes caramélisées, il est fouuuuuu . . . . on adore !! Pour obtenir des cookies réguliers, le chef dépose[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com