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Divers sans cailles enoki pastis céleri mozzarella loup

Trouvé 31 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Nashis rôtis au Caramel de Kola, Sauce Fenugrec[...]

C'est l' Automne ... une belle saison en Dordogne, avec tous ses changements de couleurs. Aujourd'hui, une recette qui n'a pas grand-chose à voir avec[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com

L'Arnsbourg, le trésor gourmand de l'Est

Si les chercheurs d’or essayaient de trouver leur bonheur dans l’Ouest américain, en France il faut plutôt le chercher vers l’Est… Entre Alsace et Lorraine, 3[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
Les Makis ... et autres ...

Pour aujourd’hui, pas réellement de recette, mais plutôt des interprétations … quoi que la première soit très proche d’un classique …[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
{tea-time} Le Burgundy

Je suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade[...]

Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com
Les Makis ... et autres ...

Pour aujourd’hui, pas réellement de recette, mais plutôt des interprétations … quoi que la première soit très proche d’un classique … les Makis … Vous[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Entremets à l'Abricot ...

Nous entrons dans la saison des Abricots ... cependant, hors régions productrices, faites attention à la provenance: hier, au marché de Périgueux, par[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
Coup de Feu dans les Cuisines des Reynats, avec[...]

Si il est une institution sur Périgueux, c’est bien le Château des Reynats : hôtel ****, dont le restaurant fut dirigé par Philippe Etchebest (maintenant 2[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com
10 découvertes Food and Science : maintenant à[...]

Qu'on aime la cuisine traditionnelle ou la cuisine moderne, on cherche tous au fond la même chose : le plaisir gustatif. En s'interrogeant un peu plus sur[...]

Source: the-wandering-girl.blogspot.com
Tartare Thaï

Emilie (qui se reconnaitra et dont la maman a ouvert une maison d'hôtes dans les Cévennes Les Nomades baroques ) m’a rapporté de Mayotte de la poudre de[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
Un goût amer de l'Italie....

...ou éloge d'une saveur mal-aimée! Si je vous dis: café, Campari, Cynar, rucola, trévise, aubergine, artichaut, radicchio, miel d'argousier, amande,[...]

Source: squisitoo.blogspot.com
{News de janvier} La galette biollywood de[...]

La galette Biollywood de Monoprix Cette année l'enseigne Monoprix propose une galette frangipane bio à 8,50 € pour 4 parts. La série de fèves vous emmèneront[...]

Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com
Alain Milliat

Je ne pourrais jamais oublier la première fois où j'ai bu un jus de fruits d' Alain Milliat . J'avais vu ses bouteilles colorées à la Grande épicerie du Bon[...]

Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com
Restaurant : Jadis

Tout récemment grâce à Clémence qui avait eu la gentillesse de me convier à un atelier organisé par Lunor , je suis repartie avec une invitation pour deux[...]

Source: philomavie.blogspot.com
Lotte pochée au lait de coco et crème de petits[...]

C'est bien simple, cette recette est devenue mon plat fétiche ! J'ai flashé dessus sur le merveilleux blog Assiettes Gourmandes et, depuis, je me régale avec[...]

Source: aromeframboises.blogspot.com
Verrine Pomme Granny /concombre à l'huile de[...]

Une verrine fond de frigo librement inspirée d’une recette de Pierre Gagnaire parue dans Elle il y a quelques mois, qu’il déclinait avec des avocats. N’étant[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
millefeuille tranparent au chèvre

Cette cuillère apéritive est très facile à réaliser ... Vous coupez 250 gr de betterave rouge crue épluchée dans un saladier , recouvrez la 1/4 litre d'eau[...]

Source: ondinecheznanou.blogspot.com

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