Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici les recettes de l'examen de fin d'année 2011 de mon cours de cuisine restaurateur-traiteur :-) De bas en haut : -Mise en bouche : gaspacho, tartare[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comUn dessert succulent après un repas léger......:-) PROPORTIONS : CREME PATISSIERE -1 litre de lait -125 gr de farine (soit 60 gr de farine et 65 gr de fécule[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comVoici les recettes de l'examen de fin d'année 2011 de mon cours de cuisine restaurateur-traiteur :-) De bas en haut : -Mise en bouche : gaspacho, tartare de[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comUn dessert succulent après un repas léger......:-) PROPORTIONS : CREME PATISSIERE -1 litre de lait -125 gr de farine (soit 60 gr de farine et 65 gr de fécule )[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comComme je suis curieuse de nature, en faisant mes achats de la semaine, j'ai trouvé un joli panier de Mirabelles de Lorraine......mûres à point et en attente[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comPas beaucoup le temps de faire des petits desserts pour le moment..........la cause.......elle s'appelle Ilona a 5 mois et prend une grosse partie de mon[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comPas trop la forme pour cuisiner, tant les douleurs sont lancinantes!! Mais, j'ai pris sur moi, et me suis dit qu'il me fallait un dessert bien coloré pour[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comCe livre, offert par mon époux, n'a aucune prétention que celle de vous offrir les clés des bagages de milliers d'enfants du sud suivant la trace de leurs[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comAvec ce temps gris, .......j'avais tout simplement envie de couleur!!! Et les framboises font partie des fruits que j'adore.....!!!!Et de plus.....elles sont[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comComme je suis curieuse de nature, en faisant mes achats de la semaine, j'ai trouvé un joli panier de Mirabelles de Lorraine......mûres à point et en attente[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.com