Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 307 recettes
Ingrédients: Pour la pâte 3 grosses cuillères à soupe de farine blanche 2 cuillères à soupe de farine de maïs, elle donne un goût de petit beurre aux[...]
Source: ptitchef.comVAM 2012 #6 - Les camions de bouffe à Montréal par Mylène Bruneau Dans le cadre du "popup culinaire" du 17 mai 2012, Place Émilie-Gamelin à Montréal .[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Départ ce soir pour quelques jours de vacances à Annecy. Histoire de prendre aussi la température d’une ville[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe vous avais précédemment parlé de la journée organisée par Kitchen Lab . Parmi les nombreux participants, j’avais découvert Daco Bello , spécialiste de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comChbah Essafra est un plat de fêtes et de cérémonie, de la ville de Constantine , dans l’Est algérien. Actuellement, on le fait partout dans le pays. Elle se[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes feqqas sont aux Marocains ce que les biscottis sont aux Italiens : une institution. Ces biscuits croustillants se consomment à toute occasion et à tout[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 150 g de figues sèches moelleuses en pts mx - 150 g d' abricots secs moelleux ou un mélange de raisins secs et d'abricots - 40 g écorces d' oranges confites[...]
Source: ptitchef.com4 portions de boudin noir aux châtaignes de 150 g chacune 4 grosses pommes le jus d'un 1/2 citron 4 pruneaux dénoyautés 4 abricots secs 30 g de raisins secs[...]
Source: cuisineaz.comUne crème glacée aux asperges, une nouvelle saveur avant-gardiste? Détrompez-vous, cette recette est tirée d'un livre de recette datant de 1890, The[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com200 g de gorge de porc 200 g d'échine de porc 7 tranches de mie de pain 2 dl de lait 1 oignon 1 échalote 1 demi-botte de persil plat 100 g de girolles 100 g[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras de 500 g 2 kg de gros sel Sel fin Préparation ÉTAPE 1 Lavez votre foie gras de canard, épongez-le puis dénervez-le soigneusement. ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.comV comme verrine , c'est Annellenor qui a lancé l'idée, celle de proposer une recette sucrée ou salée présentée dans un contenant transparent. Et ça, c'est[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com- Un pain pita - une belle botte de persil plat, un mélange de pousses ( épinards, roquette etc.) - des pois chiches non cuits achetés bio - de l'huile[...]
Source: ptitchef.comTarte aux pommes et à la crème de Spéculoos crunchy Ma soeur m'a donné la semaine dernière de belles pommes avec lesquelles j'ai déjà réalisé une tarte aux[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frEncore de la pâte et de la levure pour le défi de ce mois-ci! Par contre, contrairement aux croissants de septembre, j'ai bien réussi la recette cette fois,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com