Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
... sont absolument delicieux ! Riches, moelleux et savoureux, je vous engage fortement a en decouvrir la recette . Lors de ma derniere fournee, j'ai separe[...]
Source: tetellita.blogspot.comAu mois d'avril dernier, mon amie Fanfan m'entrainait dans une épicerie orientale dans laquelle elle m'avait assuré avoir vu des Kinder Surprise. Si les œufs[...]
Source: tetellita.blogspot.comEn rentrant hier de Chicago (bravo en passant à ceux qui ont deviné), j'ai eu la surprise de trouver une belle enveloppe rouge au milieu des prospectus qui[...]
Source: tetellita.blogspot.comQuand je suis au travail et que je veux me changer un peu les idées, j'aime bien faire un tour sur mon blog et regarder ce que je faisais il y a un an... Un[...]
Source: tetellita.blogspot.comBoulettes de lentilles corail Brouillade d'oeufs aux truffes Chou-fleur rôti aux épices Clafoutis aux tomates cerise de Michelle Couscous en solo Fishburgers[...]
Source: tetellita.blogspot.comIl y a eu, dans l'ordre d'apparition, un filet o'fish au MacDo (c'est une tradition), des macarons Pierre Hermé , un canelé à la vanille, un macaron au[...]
Source: tetellita.blogspot.comPar empathie avec mon lectorat français, je mets aujourd'hui à l'honneur un produit disponible des deux côtés de l'Atlantique : le sirop de riz. Le sirop de[...]
Source: tetellita.blogspot.comEn faisant le ménage sur l'ordinateur, j'ai retrouvé les photos du marché d'Alaçatı , cette petite ville de Turquie où j'avais passé mes vacances l'an passé.[...]
Source: tetellita.blogspot.comVous aimez la purée de sésame ? Vous adorerez le helva. Le helva, que l'on appelle aussi halva ou halwah dans d'autres pays, est une purée de sésame sucrée et[...]
Source: tetellita.blogspot.comJe sais faire la pate feuilletee et ma recette de creme d'amandes est a tomber. Pourquoi alors, cette annee encore , me refuser a preparer ma galette ? Les[...]
Source: tetellita.blogspot.comParce qu'il est encore temps mais qu'il ne reste plus beaucoup de temps. Pour changer du carré de chocolat noir ou du petit biscuit sec. Parce que je les ai[...]
Source: tetellita.blogspot.com70% de noisettes, 30% de sucre et un soupçon de vanille, c'est la recette d'une purée 100% gourmande qui réveillera vos petits déjeûners et s'invitera à vos[...]
Source: tetellita.blogspot.comSi vous allez en Turquie pendant le Ramadan, je vous conseille de commander une part de güllaç (prononcer gul-latch) dans un café. C'est un dessert léger à[...]
Source: tetellita.blogspot.comAh, la mangue Ataulfo . Ceux qui la connaissent savent de quoi je parle. Depuis que je l'ai découverte, il y a plusieurs années, je guette son apparition à la[...]
Source: tetellita.blogspot.comL'idée était de Fanfan, un brunch dominical chez Zake's , toutes les trois, Fanfan, Stéphanie et moi. Après avoir brièvement débattu de la date, nous nous y[...]
Source: tetellita.blogspot.comLa mélasse de grenade, nar ekşisi en turc, vous connaissez peut-être : c'est ce sirop acide aux notes fruitées que l'on retrouve dans plusieurs cuisines du[...]
Source: tetellita.blogspot.comCette année encore, nous avons prévu de fêter Thanksgiving avec la famille de Jonathan. Après avoir épaté la galerie l'an passé avec ma sauce de canneberges à[...]
Source: tetellita.blogspot.com