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Divers sans epices chou

Trouvé 121 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Solo Caesar Salad

Quelquefois j’aime bien être seule à la maison. Il se fait un grand silence, télé et radio sont éteintes, l’espace comme abandonné, leurs objets étalés un peu[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Pains et brioches

    Baguettes au levain Boule Burli Bretzels Brioche à l’huile d’amandon et au cédrat confit Brioches à tête  Brioche au levain, pépites de chocolat et sucre[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Banh Mi du Vexin

Depuis le matin, une envie grandissante de nourriture asiatique me trottait dans un coin de la tête. Ca me prend de temps en temps, c’est cyclique. Plus les[...]

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Riz Gaxuxa

L’autre jour en faisant les courses, j’avais trouvé du riz caroline, celui qu’Elvira, la cuisinière qui me fait mettre du sud dans l’assiette depuis des[...]

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La poutargue de Mayalen Zubillaga ou la[...]

Il faut un peu d’accoutumance, ou bien être tombé dedans tout petit, pour bien l’apprécier, cette poutargue ou boutargue , poche d’œufs de mulet salée puis[...]

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Bruschette en brochettes

Une petite idée apéro piquée chez mon beau-frère et ma belle-sœur, qui savent recevoir, il faut croire que c’est dans les gènes de toute la famille. Pain[...]

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Cadeaux gourmands

Puisque c’est la saison, et pour se mettre dans l’ambiance, une petite liste des gourmandises à offrir que vous pouvez trouver dans ces pages. Du salé, des[...]

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Antipasti : un arrière-goût d’été

Antipasti, tapas, petiscos, kemia, mezze, quel que soit leur nom, ils font toute la grâce des tables du Sud. Longs à préparer, mais rapidement mangés, c’est[...]

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The last of Spice

J’aimais, tous les trimestres, recevoir Spice dans ma boite aux lettres. De ce magazine west australien, il ne me manque que les deux premiers numéros, on en[...]

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Paresses estivales

Ce fut un été en demi-teintes, des nuances de gris principalement, quelquefois des trouées bleu clair, plus rarement la luminosité tant espérée. Un été de[...]

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Simple comme un gratin de courgettes (à[...]

  Vous allez me dire, à quoi ça sert de poster une recette comme ça ? Rien d’original, pas un zeste de yuzu ni un grain de poivre Voatsipefery dedans (en fait[...]

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Ceci n’est pas une Buchteln…

…appelons là marguerite asiatique plutôt. Voilà une recette customisable à volonté. Je l’ai piquée à Sonia Ezgulian (magazine Régal de juin) qui la faisait à[...]

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A break in the rush

Pas le temps d’écrire, pas le temps de lire. A peine le temps de cuisiner. Une petite recette pour faire une pause? Parce que c’est la saison, entre les[...]

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