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Trouvé 77 recettes
- 300 g de blancs de poireau - 2 pommes de terre (environ 150 g) - 1 carotte - 1 bulbe de fenouil - 400 ml de bouillon de légumes - 2 branches de thym - 1[...]
Source: ptitchef.comSelem Aleikoum Wa Rahmatullah Pour la couche de viande: - 350g de viande hachée - 1oeuf - 1 petit oignon hache finement - 1 CS de chapelure - 1/2 bouquet de[...]
Source: miiam-miiam.blogspot.comQuoi de mieux en ce weekend ensoleillé qu'un petit apéro. Ne disposant ni de jardin, ni de terrasse, ni même de balcon, ... il a fallu ruser mais les fenêtres[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comSuite à mes tartes tatin aux poireaux, il me restait le vert si vous vous en souvenez bien...sinon vous pouvez relire la recette ici . J'ai donc cherché[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPour ma contribution à Culino Version du mois de mai sur le thème des "feuilletés et chaussons salés", je me suis inspirée d'une recette du livre qui m'a été[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comVoilà deux de mes salades Tunisiennes classiques, et que je fais souvent. Je vais vous donner les recettes originales, mais en fait pour les carottes je fais[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comL'autre jour, en surfant sur la blogoshère, je suis tombée sur une recette de quiche aux fanes de carottes. . . . Une quiche aux herbes, oui vous avez bien[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.com3,8 litres d'eau (3 litres et 80 cl) 220 gr de farine de gluten de blé 2 CàS rases de poudre d'oignon 2 CàS rases de poudre de paprika 1 CàS rase de graines[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comL'idée de cuisiner le potiron sous la forme d'un crumble m'est venue en feuilletant le livre "Crumbles" de Camille Le Foll, aux éditions Marabout. En[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comVoici (enfin) le dernier volet de la saga hollandaise. J'ai gardé le meilleur pour la fin : les épiceries fines et notamment le fromage hollandais qui est[...]
Source: melopapilles.blogspot.comIngrédients: 4 poignées de pâtes au choix Lait de soja Beurre Maïzena (ou farine ou les 2) Sel Poivre Epinards et oseille du jardin 250g Chapelure 50 g[...]
Source: ptitchef.comSalade hivernale avec un petit fenouil, quelques tranches de concombre coupées fines, 2 ou 3 fleurs de chou fleur violet et quelques cacahuètes. Pour la sauce[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comLavande sauvage (lavandula angustifolia) à l'incomparable parfum. Ici, les hauteurs entre 600 et 1300m en regorgent, mais attention aux abeilles pour qui veut[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comPour ma contribution à Culino Version du mois de mai sur le thème des "feuilletés et chaussons salés", je me suis inspirée d'une recette du livre qui m'a été[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comÇa y est! faut croire que la boulangerie me manque... je suis partie sur des recettes de pains dernièrement. Oh que ça sent bon dans la maison! L'odeur du[...]
Source: cammu.blogspot.comJoli patchwork de nappes étendues sur la pelouse, jus de fruits en pagaille, vins naturels, salades multicolores, fromages bien affinés, petits pains bien[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comPain de seigle Le pain de seigle est un de ces pains un peu d'antan, à la saveur typée , la mie dense , de ceux qui se gardent bien et qui font partie de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour la pâte: 450 g de farine T65 10 g de levure biologique 9 g de sel 230 g d' eau 30 g de sucre 18 g d' huile d'olive Pour le pochage: 3 l d' eau 20 g de[...]
Source: cuisineaz.comS'il y a bien un truc dont je raffole, c'est les Tartes; qu'elles soient sucrées ou salées! Alors pour satisfaire mon besoin (obsessionnel) de tarte[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.comJe continue dans les Pintxos voir l'entrée dans le billet précédent les Pintxos tartelettes ensoleillée ICI toujours pour le concours lancé par Nicolas Agoutin[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com