Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 86 recettes
Après toutes ces fêtes de fin d'année gargantuesques, une envie d'un bon bouillon et d'une viande peu chère et que l'on peut accommoder à toutes les sauces[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comAprès le rougail de tomates de l' an dernier , voici le rougail d'abricots de Vanessa. Ce condiment exotique découvert à la Réunion est une merveille pour[...]
Source: melopapilles.blogspot.comDe la couleur & de la saveur pour un plat d'été ou une entrée tout en légèreté. Ingrédients 1 Pâte au Curcuma 2 courgettes 1 tomate 2 gousses d'ail 1 oignon[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comLa soupe de nouilles aux raviolis "won ton" est un grand classique de la cuisine chinoise. J'ai cherché à la réaliser sans ajouter de cube spécial bouillon[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comVoilà une délicieuse spécialité du Maryland aux Etats-Unis. Les "crabcakes" sont des petits "pains" de crabes. Leur texture est délicate et fondante. A[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comNous avions déjà vu les "siu mai" de Canton , réalisés avec des feuilles de pâte à won ton. Voici maintenant les "siu mai" de Shanghai, avec une forme[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comA la demande de Belle-maman , c'était mon menu de Noël un repas réunionais mais il peut tout aussi bien s'adapter pour les fêtes pour le plat principal ,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour 2 personnes : 1 rouleau de pâte brisée 200 g de porc 2 cebettes (ou cives ou des jeunes oignons) 1 gousse d'ail 1 oeuf + 1 jaune 2 CS d'huile 100 g[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comIngrédients: Sot l'y laisse * 20 sot l'y laisse de dinde * 10 gr environ de graisse d'oie (ou de huile d'olive) * 5 à 10 gr de gingembre * 10 brins de ciboule[...]
Source: ptitchef.comDeuxième billet sur la Thaïlande, avec cette fois une autre recette très classique, le pad thaï. Il s'agit de nouilles sautées au wok avec des crevettes (ou[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 500 g de gros piments - 1 boîte de 500g de thon au naturel - 3 cuillères à soupe de sauce soja - 125 g de farine - huile de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 l de sang de porc 2 Boyaux 10 pieds de cives (on trouve toutes les épices dans les épiceries spécialisées en produits exotiques pour[...]
Source: marmiton.org- 1 cuillère à soupe d'huile végétale - 1 gousse d' ail finement hachée - 3 cives avec leurs tiges vertes, finement émincées - 1 poivron rouge coupé en fines[...]
Source: ptitchef.comCHARLOTTE DE LÉGUMES AU FLAN Les légumes sont à profusion sur ma paillasse et il faut varier les présentations et les recettes afin de ne pas lasser les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comHello les petits gourmets, dans le panier "to good to go" d'hier, j'ai reçu entre autre des aubergines, des oignons frais, du persil plat et des citrons. Les[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 3 tomates 1 fromage de chèvre demi-sec 3 oeufs 20 cl de crème liquide 5 cives ou ciboulette Sel Poivre J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgPour cette délicieuse recette de Mamigoz, il vous faudra : 1 pâte feuilletée , 2 Christophines (Chayotte ou chouchou), 1/2 oignon rouge, 3 ufs, 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de pâte fillo - 500 g de soja - 1 carotte - 1 demi poivron rouge - 1 demi poivron vert - 1 pouce de gingembre - 2 cuillères à soupe de sauce soja -[...]
Source: ptitchef.comFOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES LAFITTE MI-CUIT EN TERRINE Pour 6 personnes : - Préparation : 12 heures - Cuisson : 40 minutes Ingrédients : - 1[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com