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Trouvé 47 recettes
Vous connaissez la Burrata ? C’est un produit qui trouve ses origines au début du XX siècle dans la ville de Andria en Italie L'heureuse combinaison de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVous connaissez la Burrata ? C’est un produit qui trouve ses origines au début du XX siècle dans la ville de Andria en Italie L'heureuse combinaison de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne petite douceur pour votre apéritif simple et rapide à faire un petit amuse bouche délicieusement festif pensez à vos repas de fêtes de fin d'année Noël et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC'est l'heure du gâteau du dimanche ! un bon dessert ça vous dit ? Il reste encore de délicieuses figues sur les étals des marchés dans le Sud, les miennes[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe continue dans les Pintxos voir l'entrée dans le billet précédent les Pintxos tartelettes ensoleillée ICI toujours pour le concours lancé par Nicolas Agoutin[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQuand il fait chaud, on a guère envie de cuisiner et surtout envie de fraîcheur mais il ne fait pas chaud partout me direz-vous certes .... il n'empêche que[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'adooooreuuu ce dessert !! c'est un de mes gâteaux préférés et c'est hyper facile à faire voici mon Crumble d'automne il vous faudra des fruits , ici[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOn s'est régalé avec cette assiette plat unique mais vous pourrez tout aussi bien la servir en entrée un peu moins garnie j'avais déjà mis en ligne sur mon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comelles sont encore présentes sur les étales à divers prix , j'en ai trouvé de belles lors de mon séjour à Marseille rien de plus simple que cette petite[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne petite douceur pour votre apéritif simple et rapide à faire ou comment utiliser les figues séchées qu'on a dans son placard tout l'hiver et qu'on[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn petit crumble au spéculoos, j'adore les Spéculoos, je m'en sers souvent dans mes desserts et je les découvre dans les plats salés et bien c'est super bon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne belle journée à Tende dans l'arrière-pays niçois On a pris le train des Merveilles qui mène aux portes de la Vallée des Merveilles où ont été découverts[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne belle et délicieuse entrée , on peut dire "festive" sans être sophistiquée, elle conviendra très bien pour le repas de fête des Mères le 26 mai prochain.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette qui fera son effet par son originalité et ses saveurs. Un très bon rôti qui a eu du succès en repas du dimanche dans la famille. Je l'ai servi avec[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette verrine, je l'ai aperçue dan une émission de Jean-Luc Petitrenaud lors de l'une des ses escapades où il rencontre Philippe Etchebest je dis bien[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com