Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
La Zarzuela no es solamente un teatro musical... tambien es un guiso de pescado muy sabroso y, al final, muy facil de hacer. Al prinicipio, este era el plato[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comPour les curieux, voici l'origine de la Zarzuela : http://fr.wikipedia.org/wiki/sarsuela Ingrédients (pour 6 personnes) : - Variété d'1 kg de vos poissons[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca8 langoustines 400 grammes de lotte 400 grammes de moules 300 grammes d'anneaux de calamars 300 grammes de tomates en grappe 500 grammes de pommes de terre 1[...]
Source: cuisineaz.com8 langoustines 400 grammes de lotte 400 grammes de moules 300 grammes d'anneaux de calamars 300 grammes de tomates en grappe 500 grammes de pommes de terre 1[...]
Source: cuisineaz.comUne journée mémorable dans un cadre de rêve avec un Chef aussi talentueux que généreux C'est avec un immense plaisir que je reçois il y a quelques jours une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPrintemps Apéritif, Entrées et Soupes Blanco verano et oeufs de caille Caponata à ma façon Chantilly rose et ravioles de chèvre Crème de lentilles blondes à[...]
Source: saperlipopote.blogspot.comVous cherchez un plat ou une idée en particulier ? Voici un index des recettes déjà publiées sur le blog, classées par type de plat. 1 - bouchées APERITIVES[...]
Source: saperlipopote.blogspot.comNombre de personnes - + kg de Poissons préférés (lotte, grondin, anguille, cabillaud, sébaste) 300 g de encornet coupés en lanière (ou calamars) 150 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de chipiron (c'est-à-dire de petits calamars) 1 oignon 2 carottes moyennes Persil Thym 1 piment rouge sec (très fort ou une[...]
Source: marmiton.org