Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Avec l'affaire du cheval dans le hachis parmentier, j'ai trouvé que les industriels poussaient le bouchon un peu loin. Mais d'un autre côté, comment peut-on[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe ne présente plus ce grand classique de la cuisine familiale. C'est souvent le plat du dimanche soir, après une soupe. Comme il n'y a que peu d'ingrédients,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est toujours très sympa de voir ses petits plats chez d'autres blogueuses. Aujourd'hui, je publie leurs photos d'après mes recettes. Les rillettes de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe boeuf braisé est très apprécié à la maison et remporte toujours un franc succès. Rapide à préparer, il suffit de l'oublier pendant qu'il mijote des heures[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn Hongrie, le goulash n'est pas du goulash mais une délicieuse soupe copieuse . Du boeuf mijoté avec des épices, des poivrons et de la tomate s'intitule[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'aurais pu choisir la facilité et proposer une recette avec de la Chantilly. Mais si l'invention de la crème Chantilly est fréquemment attribuée à Vatel,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOn peut lire dans "Le carnet d’Épicure " de Potel & Chabot : "Anna Deslions, dite la lionne des Boulevards, était une célèbre courtisane du Second[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frGénéralement, on prépare la gelée avec un pied de veau, mais ça fonctionne aussi très bien avec un jarret ou encore des pieds de porc, le tout étant d'éviter[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn cette saison, j'ai utilisé des coeurs d'artichaut surgelés, c'est tout à fait correct. J'ai présenté ce plat en accompagnement de croquettes de boeuf et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn Hongrie, le goulash n'est pas du goulash mais une délicieuse soupe copieuse . Du boeuf mijoté avec des épices, des poivrons et de la tomate s'intitule[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn récapitulatif plutôt salé de vos recettes. Un lot de plats de tous les jours, simples et efficaces, sans tracas. Neuf salées pour deux sucrées, ce sont[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn nouveau récapitulatif de vos recettes, très varié et appétissant. Merci à toutes ! Asperges vertes, crème citronnée , les carnets d'Anne-Geneviève Pommes de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes navets nouveaux accompagnent aussi bien le poisson que la viande rouge ou blanche. Ne pas jeter les fanes vertes, elles apporteront des nuances «[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRavie d'être la marraine pour ce mois de novembre d'un défi imaginé par Catalina et qui bénéficie d'une belle notoriété ! Grâce à elle, en partageant des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr