Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 416 recettes
Maman m'a apporté l'autre jour un plein sac de noix en provenance directe de la campagne. Je me suis trouvée un peu embêtée sur le coup ne sachant pas[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe Crumble ... intimement lié à la pomme, ce classique anglo- saxon gagne pourtant à lui être infidèle. Se prêtant aussi bien au sucré qu'au salé, il peut se[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe vous le disais hier, j'adore la cuisine asiatique. Alors après le riz cantonais , quoi de plus naturel que d'avoir voulu m'essayer aux fameux rouleaux[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comComme une Marguerite Peut se décliner à l'infini: poivrons, carottes, aubergines... aux gré de vos envies. Frais et léger, à manger chaud avec une sauce[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a quelques temps, mon homme m'a raconté que quand il était petit, sa maman achetait de temps en temps le cake anglais de Brossard et que ce qu'il adorait[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa saison de la courge arrive à sa fin (malheureusement) mais on en trouve quand même encore un peu sur les marchés et ça tombe plutôt bien parce que j'en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEt parce qu'après notre bon repas de fête de dimanche , il faut manger léger: Gratin de courgettes ! Couper en lamelles épaisses 4 belles courgettes .[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui la toute dernière recette de mon défi autour des recettes du livre de Martha Stewart Biscuits, sablés, cookies la bible des tout[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe vendredi, c'est généralement le jour où mon homme prend son courage à deux mains pour aller affronter les joies des courses en supermarché... Pour cette[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVoilà une autre façon de déguster l'un des plats les plus typiques de la saison hivernale. Bon évidemment c'est un peu moins convivial, mais voilà quand même[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPuis-je réellement appeler cette quiche quiche lorraine? Je ne sais pas... Je me suis documentée et j'ai appris avec étonnement qu'il n'y a pas de fromage[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDimanche après-midi pluvieux, vautrée sur le canapé, je m'ennuyais ferme! Rien à la télé, pas envie de lire ou de blogger, mon homme faisait la sieste, mon[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVoilà une recette bidouillée à la va-vite et qui m'a enchantée . J'avais envie de préparer une entrée à base de carottes , une sorte de gâteau/flan . Je ne[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai toujours été une grande fan de rhubarbe . Depuis toute petite. Je crois que ça me vient de mon grand-père paternel qui l'adorait également. Mon père m'a[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÇa fait des semaines, que dis- je, des mois, que mon homme me réclame de nouveau des Bagels , petits pains ronds troués d'origines américaines que l'on peut[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comA déguster telle quelle, sur une simple tranche de pain de campagne légèrement grillée, aillée et nappée d'un filet d'huile d'olive... un petit bonheur tout[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a chez mes beaux-parents un énorme et magnifique figuier qui donne chaque année une quantité impressionante de figues. Si avant de les connaître[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comA nouveau KIKI , nouveau thème. Et cette fois-ci, c'est M., alias Margaux du joli blog "Je dis M." qui en est l'organisatrice. Le thème choisi: les Crumbles[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPuisque je suis devenue maintenant une pro de la pâte feuilletée , j’ai décidé de me lancer dans la réalisation de croissants maison . Après tout, si j’arrive[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAlors c'est bien simple, depuis que j'ai fait la découverte du beurre de cacahuètes , j'en suis devenue complètement fan . Son goût est intense et apporte[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comOutre le chocolat blanc , ces cookies se composent également de flocons d'avoine , noix de coco , raisins secs ( blonds à l'origine, mais je n'avais que des[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a une chose que j'aime particulièrement faire et manger, c'est la tarte. Qu'elle soit sucrée ou salée, j'adore! Quiche, tourte, avec feuilletage, pâte[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVoilà une recette qui m'a bluffée, dérivée d'une belle idée d' Eryn ( et son fameux gâteau invisible ). Un mélange de saveurs et de textures en bouche des[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comHier, je vous proposais la recette de la Tarte au Citron Meringuée . Il me restait un peu de tout: un peu de crème citron, un peu de meringue et un peu de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comEncore une recette salée vous allez dire!!! Mais qu'arrive t'il à la gourmande qui ne jure que par le sucre?!? Ne croyez pas que j'ai définitivement abandonné[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai jamais été trop chocolat. J'aime le chocolat, mais je ne suis pas du genre à m'enfiler une tablette entière sous l'impulsion d'une envie soudaine.[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'aurais adoré avoir cette idée géniale du célerisotto , mais malheureusement elle ne vient pas de moi, mais du chef étoilé Alain Passard . L'idée de départ[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com