Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Vous l'aurez peut être remarqué, j'aime cuisiner des sbinz qui sortent un peu de l'ordinaire je vois ces petites bestioles sur l'étal de mon poissonnier je lui[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour les curieux, voici l'origine de la Zarzuela : http://fr.wikipedia.org/wiki/sarsuela Ingrédients (pour 6 personnes) : - Variété d'1 kg de vos poissons[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caCes aubergines marinées au vin rouge, épices, ail et fines herbes sont simplement cuites au barbecue, grill ou plancha. C'est une cuisine simple, facile,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVous l'aurez peut être remarqué, j'aime cuisiner des sbinz qui sortent un peu de l'ordinaire je vois ces petites bestioles sur l'étal de mon poissonnier je lui[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com4 encornets de calamar 300 g de de boeuf hach 300 g de chair saucisse 200 g de pain rassis tremp dans 25 cl de lait 600 g de tomates fraches concasses 30 g[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients pour 1 assiette : 1 pièce d’encornet (300 g) Pour la marinade : 1 gousse d’ail 50 g de persil plat 1 jus de citron huile d’olive[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteA la base, cette recette est celle de la Belle- Mère de ma soeur, mais je lui ai apporté quelques modifications personnelles qui à mon goût le rendent encore[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAmuse-bouches Blinis courgettes et saumon Blinis chèvre frais et figues séchées Bouchées de millefeuille de menthe, fromage frais, pistache, citron et jambon[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comEncore une recette bien de chez moi avec cette seiche à la rouille, ou seiche à la sétoise...Mais comme je n'habite pas Sète mais à Sept kilomètres de là, je[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frNombre de personnes - + kg de Poissons préférés (lotte, grondin, anguille, cabillaud, sébaste) 300 g de encornet coupés en lanière (ou calamars) 150 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de calamar en lamelles 952 g de tomate pelée 4 gousses de ail 5 oignons 30 cl de vin blanc sec 60 g de câpres 4 branches de thym[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 encornet 6 langoustines 6 gambas 500 g de moules 500 g de palourde 1 baudroie (lotte) de 1.5 kg 1 oignon 1 carotte 1 blanc de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de seiche fraîches 1 boîte de tomate pelée 10 cl de vin blanc sec 1 oignon 6 gousses de ail Thym Laurier Poivre Sel Huile d'olive[...]
Source: marmiton.org