Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Cette semaine, le week-end avait mal commencé ... Samedi, un temps de cochon, un ciel gris, si bas qu'on pouvait avoir peur de s'y cogner la tête ... Un[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients: 2 cuillères à soupe huile d'olive 250 ml eau 1 cuillère à thé sucre 250 gr. levain 214 gr. farine Mix B Schaer 74[...]
Source: lacassata.blogspot.comRecettes de Rome et du Latium. Pâtes à la carbonara Certains d'entre vous m'ont fait part, il y a un bout de temps, du souhait de diviser aussi les recettes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMozzarella in carrozza (sandwich de mozzarella) Mozzarella in carrozza ... mozzarella dans son carrosse, le nom est déjà plein de sens, de rêves ou même[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comL'été, quand le soleil tape, j'aime me nourrir de salades. Je les fais dans un grand saladier et on ne mange que ça. La panzanella est une très ancienne salade[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients pour la version sans gluten: 250 g farine sans gluten Mix B Schaer 125 g farine sans gluten Aglutèn mix à pain et pizza 125 g farine sans gluten[...]
Source: lacassata.blogspot.comRoulés de poivrons Ces roulés de poivrons farcis à la sicilienne sont si gourmands et plein d'atmosphère de vacances que je ne peux que vous inviter à les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPain blé dur et anchois Un pain de l'été et du sud, ancien, un peu rustique... des pêcheurs (de la Campanie). Avec de la semoule de blé dur (comme le pain[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 450 gr. farine Piaceri Mediterranei 280 gr. levain 300 gr. eau 20 gr. huile 2 cuillères à soupe de sucre semoule[...]
Source: lacassata.blogspot.comVoici le 1er défi pour l'année 2012 de Chef Damien : cuisiner la courge de manière innovante, créative bref oublier un temps le velouté (délicieux) afin[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients: 2 cuillères à soupe huile d'olive 250 ml eau 1 cuillère à thé sucre 250 gr. levain 214 gr. farine Mix B Schaer 74[...]
Source: lacassata.blogspot.comVersione italiana più giù Nous continuons à voyager en Italie avec un plat rigolo, enfantin et ancestral: les polpette (boulettes). Comme beaucoup, j'aime les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Une salade tricolore symbole des trésors de la cuisine pauvre de la Toscane , un peu comme la pappa al pomodoro (clic). Le pain[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEataly, Roma Versione italiana più giù On parlait depuis un bout de temps d'ouvrir un Eataly à Rome. Après celui de Turin, ouvert en 2007, ont suivi plusieurs[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comGianduiotto de Gobino à Turin Troisième épisode de mon voyage à Turin (vous avez ici des bonnes adresses de la ville) au Salone del Gusto pour faire honneur[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQuelquefois j’aime bien être seule à la maison. Il se fait un grand silence, télé et radio sont éteintes, l’espace comme abandonné, leurs objets étalés un peu[...]
Source: undimanche.blogspot.comBien que le calendrier grégorien soit officiel en Russie, les Russes célèbrent aussi "l'ancien Nouvel An" le 14 janvier (1er janvier du calendrier julien). En[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr