content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | madeleines bocuse | frittata aux fruits de mer
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans lasagne pancetta rutabagas

Trouvé 27 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS


Vols au vent miniatures (fruits de mer)

Nombre de personnes - + 280 g de crème de champignons 170 g de fruit de mer au choix (saumon, crevettes, homard) 24 vol-au-vents (bouchée pour hors-d'oeuvre)[...]

Source: marmiton.org
cocotte du pêcheur (micro-ondes)

Nombre de personnes - + 400 g de Poissons surgelé 1/4 cuillère à café de Sel 1 pincée de Poivre 1 poireau 1 boîte de 400 g de tomate entières 10 g de aneth[...]

Source: marmiton.org
croustade aux fruits de mer

Nombre de personnes - + 1 pâte feuilletée à dérouler 1 grosse boîte de thon 1 boîte de moules (natures) 1 boîte de crevette décortiquées 1 boîte de homard 1[...]

Source: marmiton.org
Ragoût de fruits de mer à la portugaise

Nombre de personnes - + 1 homard de 700 g 400 g de crevette rose décortiquées 12 moules 400 g de palourde 6 coquilles saint-jacques Pour la fondue de légumes[...]

Source: marmiton.org
Quenelle lyonnaise rapide

Nombre de personnes - + 4 quenelles de poisson 1 boîte de homard 50 cl de crème liquide Crevette décortiquées en boîte ou fraîches J'ajoute à ma liste de[...]

Source: marmiton.org
Soufflés de sole sauce nantua

Nombre de personnes - + 2 soles en filets 300 g de merlan (nettoyés) Poivre Sel 500 g de crême fraîche 2 blancs d'oeufs 1/2 boîte de homard 1 petit verre de[...]

Source: marmiton.org
Les épices

Nombre de - + J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps total : Etape 1 ANETH : Viandes : Rotis de veau et de porc. Poissons et fruits de mer[...]

Source: marmiton.org
Zarzuela Mayonapo

Nombre de personnes - + kg de Poissons préférés (lotte, grondin, anguille, cabillaud, sébaste) 300 g de encornet coupés en lanière (ou calamars) 150 g de[...]

Source: marmiton.org
Aumonières de la mer

Nombre de personnes - + 350 g de blanc de poulet ou de dinde 250 g de crevette 200 g de champignon 4 cuillères à soupe de homard 5 cl de cognac 1 pot de crême[...]

Source: marmiton.org
Cotriade

Nombre de personnes - + 3 kg de Poissons écaillés et vidés (Saint-Pierre, lotte, rascasse, grondin, congre) 1 homard 1 tourteau 500 g de moules 4 tomates 2[...]

Source: marmiton.org
Quenelles de brochet sauce bisque de homard

Nombre de personnes - + 4 quenelles de brochet 1 boîte de homard Fromage râpé 1/2 l de lait Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 plat à[...]

Source: marmiton.org
croissants à la bisque de homards

Nombre de personnes - + 1 boîte de homard 2 croissants simple 4 cuillères à soupe de crème 100 g de gruyère râpé J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]

Source: marmiton.org
Bouchées aux fruits de mer

Nombre de personnes - + 500 g de fruit de mer surgelés 50 cl de homard 2 cuillères à soupe de beurre 1 ail et de persil 1 cuillère à soupe de cognac 1 pincée[...]

Source: marmiton.org
île flottante version salée

Nombre de personnes - + 2 blancs d'oeufs 1 pincée de Sel 25 g de homard à l'aneth (ou toute autre mousse de poisson/crustacé de type tarama) 1 cuillère à[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy