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Trouvé 40 recettes
C’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]
Source: undimanche.blogspot.comSi, si. J’aurais adoré passer ma vie à patouiller les viandes et les épices pour en tirer jambons, saucisses, pâtés en croûte et terrines. Mon petit côté[...]
Source: undimanche.blogspot.comMassimo avait passé une nuit exécrable. Il faisait chaud cette nuit là, le ronronnement du ventilateur au plafond, qui ne remuait que de l’air chaud, l’avait[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’ordinaire est plutôt frugal dans les fermes de la montagne Basque. D’ailleurs, les gens du coin ne sont pas gras, plus souvent secs comme des coups de[...]
Source: undimanche.blogspot.comOldarra - Agur Jaunak Dans la vallée, il faisait beau et chaud. On est montés progressivement, de Garindein à Idaux-Mendy, puis Aussurucq. La route est de[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuelquefois l’esprit vagabonde, surtout au printemps. Il me vient alors une envie irrépressible d’aller en Italie, voir si l’air est toujours plus léger et le[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est l’heure du Kikiveutvivienkuisiner n. 17. L’idée de départ de ce jeu était de Manue . C’est Fidji qui a remporté la précédente édition avec une brioche[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a des personnes discrètes et modestes qui recèlent des trésors d’inventivité. Véronique Chapacou est de ceux là, qui crée sans feux d’artifices. Qui[...]
Source: undimanche.blogspot.comCes temps-ci, le « wagon restaurant » du Paris-Gisors fonctionne à plein régime. Entre les brioches maison riches en beurre du petit matin, le café croissants[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe 6 octobre, c’est la journée du haricot dixit Estèbe . Et j’ai de quoi fêter ça, je vous assure. Je vais commencer par une recette envoyée par Gabriella, ma[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai eu envie en ce début d’année de rendre hommage à ces potes qui me donnent faim souvent, grâce à leurs mots, leurs illustrations, leur manière propre[...]
Source: undimanche.blogspot.comAntipasti, tapas, petiscos, kemia, mezze, quel que soit leur nom, ils font toute la grâce des tables du Sud. Longs à préparer, mais rapidement mangés, c’est[...]
Source: undimanche.blogspot.comOui, c’est possible de mettre de l’humanité dans cette énorme machine à balloter les travailleurs. Et on s’y emploie, toujours avec autant de gourmandise. Je[...]
Source: undimanche.blogspot.comUne petite idée apéro piquée chez mon beau-frère et ma belle-sœur, qui savent recevoir, il faut croire que c’est dans les gènes de toute la famille. Pain[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’autre jour en faisant les courses, j’avais trouvé du riz caroline, celui qu’Elvira, la cuisinière qui me fait mettre du sud dans l’assiette depuis des[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuelques idées. Pour les retardataires, ceux qui manquent d’inspiration, les distraits, les désorganisés, tous ceux qui jonglent avec leur emploi du temps[...]
Source: undimanche.blogspot.comBarquettes feuilletées de tomates et de sardines au poivre vert Besti au Cantal et Has el Hanout Bouchées feuilletées saucisse-garam massala Bruschette de[...]
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