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Trouvé 24 recettes
1 foie gras de canard (600 g maxi) Assaisonnement pour 500 g de foie gras déveiné : 7 g ou 1 belle càc de sel 4 g ou 1 petite càc de sucre 1 g ou 1/3 de càc[...]
Source: cuisineaz.comQuand arrive une nouvelle année, c'est le temps de faire le bilan de l'année qui vient de se terminer. Pour 2013, j'ai totalisé à peu près 234 recettes testés[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comMmmmh fête ses 10 ans ! Je vous en ai déjà parlé brièvement sur ma page Facebook, Mmmmh fête ses 10 ans et organise quelques rendez-vous à ne pas manquer !!![...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comÔ que c'était bon! D'abord les tranches de tofu; elles sont marinées pendant quelques heures dans du bouillon d'épices , du miso, un peu d'eau pour diluer tout[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes cubes de patates douces grillés au four dans un peu d'huile d'olive Du chou rouge et de l'oignon rouge émincés, braisés Des arilles de pomme-grenade[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVous avez bien lu : ce soir-là un somptueux pâté en croûte trônait sur la table, à côté du crémant d'Alsace et des quelques bougies présentes pour l'occasion.[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comRévisions nos classiques par ce que c'est bon, c'est toujours bon et on est sûr de satisfaire toutes les papilles. Et rien de plus classique pour accompagner[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comJe vous en ai déjà parlé brièvement sur ma page Facebook, Mmmmh fête ses 10 ans et organise quelques rendez-vous à ne pas manquer !!! Le cours le plus long[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comJe ne vous ai pas beaucoup gâté cet été avec des recettes de mise en conserve. J'en ai fait moins qu'à l'habitude. Avec l'arrivée des bleuets sauvages, ma[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comCette semaine, première de trois séries de vendredis sur les cocktails festifs de Noël… À l’honneur, l’épicé, le chaud, le crémeux, le pétillant…. Pour tous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comChaleureuse atmosphère d’une authentique auberge de famille où la cuisine ne trompe pas son monde, "Chez Mattin" est aux mains de Michel Niquet, cuisinier[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comDepuis quelques semaines, je suis une Ambassadrice Pineau des Charentes ( Woot! Woot!! Sortez tambours et clairons, la fille se prend vraiment au sérieux!!![...]
Source: misspapila.blogspot.comNous avions bien eu écho du changement de chef au Restaurant de l’Oison (du Château des Reynats, à Chancelade) , et les premiers commentaires étaient assez[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comComme beaucoup de personnes, je ne connaissais d'elle que son blog et sa passion pour les grandes tables ... Le Chef Haberland dans toute son humilité[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comDes cubes de patates douces grillés au four dans un peu d'huile d'olive Du chou rouge et de l'oignon rouge émincés, braisés Des arilles de pomme-grenade[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comTous mes crèmes, poudings, mousses, meringues, riz, tapiocas, gelées, panna cottas, flans, desserts fruités, crèmes glacées, sorbets et desserts surgelés![...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÔ que c'était bon! D'abord les tranches de tofu; elles sont marinées pendant quelques heures dans du bouillon d'épices , du miso, un peu d'eau pour diluer[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVous avez bien lu : ce soir-là un somptueux pâté en croûte trônait sur la table, à côté du crémant d'Alsace et des quelques bougies présentes pour l'occasion.[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.com