Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
1. Eplucher et épépiner les pommes, les couper en gros cubes. Couper les prunes en 2 et dénoyauter. 2. Mettre les fruits dans une grande[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 12 bocaux de 250g Compote de prunes blanches 4,2 g de prunes blanches ou jaunes 8 g de gousses de vanille soit 2 60 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 bocaux de 250g Pour le chutney aux mûres 1,2 kg de mûres 300 g de prunes jaunes 450 g de sucre semoule 400 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 bocaux de 250g Cuisson de la gelée de prunes 800 g de jus de prunes 2 g de clous de girofle 30 g de vanille liquide 13[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les canapés aux noix 220 g de pain de mie (20 tranches) 180 g de petits suisses (dont 3) 30 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la crème pâtissière Crème pâtissière Préparation 1 Trifles aux prunes et graines de tournesol[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les canapés aux noix 220 g de pain de mie (20 tranches) 180 g de petits suisses (dont 3) 30 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 bocaux de 250g Cuisson de la gelée de prunes 800 g de jus de prunes 2 g de clous de girofle 30 g de vanille liquide 13[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 25 bocaux de 250g Pour réaliser la confiture aux mûres et prunes blanches 3,85 kg de mûres lavées, égoutées 1,5 kg de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 32 bocaux de 250g Pour réaliser la gelée de mûres et prunes jaunes 150 g de jus de citron vert 2,55 kg de prunes jaunes[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 16 bocaux de 1Kg Compote de fruits d'été 3,5 g de sel 350 g de poires préparées 4,9 kg de sucre cristallisé 500 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 20 bocaux de 250g Pour réaliser le chutney de figues à la cannelle 1,65 kg de rhubarbe 390 g d'oignons rouges ou[...]
Source: supertoinette.com