Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce au floc de gascogne 35 g de beurre 200 g de crème liquide entière 10 g de gingembre 35 g d'échalote[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les crêpes à la farine de châtaigne et complète 8 crêpes à la farine de châtaigne et complète[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préparons la soupe de châtaignes et escargots 1 l d'eau (blanchir châtaignes) 10 g de vinaigre (chou) 3 l[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la crème de châtaignes 1,6 l d'eau 2,5 g de sel de guérande parfumé 8 g de fond de volaille[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 15 minutes environ Préparation 1 Crème de châtaignes au[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les légumes 45 g d'huile d'olive (légumes) 200 g de carottes soit 4 210 g de courgette soit 1 130 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour blanchir les châtaignes 2 l d'eau Préparation 1 Préparation des châtaignes... Pour éplucher les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser le chou aux châtaignes 40 g de beurre 155 g d'échalotes 100 g de lardons fumés 50 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les crêpes à la farine de châtaigne 740 g de crêpes à la farine de châtaigne Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comPréparation des châtaignes... Pour éplucher les châtaignes, inciser leur peau dure. Les plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 minutes. Les[...]
Source: supertoinette.comEnlever les feuilles abîmées du chou. Laver , rincer au vinaigre, égoutter , couper en lanières. Éplucher , laver l'oignons sous l'eau froide. Tailler[...]
Source: supertoinette.com