Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les beignets aux raisins secs et fruits confits 50 g de raisins secs 50 g d'eau 30 g de rhum blanc 200[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le saladier 1 kg de farine 250 g de sucre roux 7,5 g de sucre vanillé 11 g de levure chimique 10 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four th 6/7 (200°C) Préparation 1 Taous vient nous régaler avec une nouvelle recette ![...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser le cake au bresse bleu 50 g raisins secs 40 g de cognac 150 g d'oeufs (3 oeufs) 11 g de levure[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four th 6/7 (210°C) Cuisson 45 minutes environ Préparation 1 Pain de Gallu aux noix, raisins[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour les beignets aux brocolis de chèvre frais 350 g de farine T55 2,5 g de sel 1 g de cumin 11 g de levure[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 12 personnes Préchauffer le four, thermostat entre 6 et 7 (200°C) Cuisson 15 minutes Préparation 1 Manalas ou mannele -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour 32 oreilles d'Hamann Préparation 1 Oreilles d'Haman (Hamann-taschen) - 1.1 Dans le bol du robot[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 17 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 30 min environ Préparation 1 Buns - 1.1 Prélever le zeste[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Préchauffer le four, thermostat 1 (30°C) Cuisson 2 h Préparation 1 Panettone - 1.1 Chère Michelle, une[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1270 grammes Pour la préparation du levain 15 g de levure de boulanger 35 g de farine T65 20 g de miel 40 g d'eau 50 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1540 grammes Pour la poolish 300 g de farine de seigle 15,6 g de levure de boulanger 330 g d'eau tiède Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 9 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Pain complet aux fruits secs - 1.1 Dans un ramequin[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 60 min. environ Préparation 1 Cake à la banane - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Levée de la levure 15 g de levure déshydratée ou fraîche 50 g de farine T65 100 g d'eau tiède Préparation 1[...]
Source: supertoinette.com