Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 9 personnes Crémets aux pêches 50 g de sucre semoule (pêches) 40 g d'eau (sirop) 470 g de pêches soit 3 200 g de crème[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les bananes au vin rouge et chantilly 25 g de beurre allégé 215 g de bananes 190 g de vin rouge Merlot[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour le crémet aux mûres 350 g de mûres 150 g d'eau (sirop) 80 g de sucre semoule (sirop) 75 g d'Amaretto[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Décoration 10 g de violettes christallisées ou de bonbons en sucre violet. Préparation 1 Fraises chantilly -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser les abricots à la Condé 400 g de lait entier 100 g de crème liquide entière 175 g de riz rond[...]
Source: supertoinette.comEplucher les poires à l'aide d'un économe en laissant la queue. Faire chauffer l'eau et le sucre dans une casserole pour obtenir un sirop . A[...]
Source: supertoinette.comPasser rapidement les fraises sous l'eau courante, laver avec le pédoncule puis enlever ce pédoncule, couper en 2 ou en quatre, placer dans un[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les bananes. Dans la poêle, faire fondre le beurre, placer les bananes. Faire dorer sur les deux faces. Réserver. Dans une casserole , verser[...]
Source: supertoinette.com