Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la potée de légumes 2,5 l d'eau 570 g de chou frisé 450 g de poireaux soit 2 900 g de pommes[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 15 minutes Préparation 1 Crêpes farcies aux brocolis,[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la sauce tomate 25 g d'huile d'olive 16 g d'ail 95 g d'oignon moyen 240 g de tomates pelées 7 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le gril Cuisson 5 à 10 minutes Préparation 1 Crème de tomates et haricots verts - 1.1 Éplucher[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) cuisson 1 heure environ Préparation 1 Oignons au pain perdu à[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la recette des crêpes à la bière Crêpes à la bière Préparation 1 Crêpes en salade aux légumes variés -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour blanchir les châtaignes 2 l d'eau Préparation 1 Préparation des châtaignes... Pour éplucher les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des haricots verts 1 l d'eau pure 3 g de sel 600 g de haricots verts frais Préparation 1 Préparons[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le gril Cuisson 5 à 10 minutes Préparation 1 Crème de tomates et haricots verts - 1.1 Éplucher[...]
Source: supertoinette.comPréparons l'ail... Appuyer sur la racine de chaque gousse sur la planche, avant d' éplucher . La tige intérieure doit être enlevée appelée germe, elle est[...]
Source: supertoinette.comPréparation des châtaignes... Pour éplucher les châtaignes, inciser leur peau dure. Les plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 minutes. Les[...]
Source: supertoinette.com