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Trouvé 96 recettes
La seconde buche, totalement différente de la première !! C’est une mousse au Combava, avec un insert au confit de citron, posée sur une dacquoise aux amandes[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe thème de ce mois pour Culino Versions : La pâte à choux Pâte à choux, tête de choux … ça me fait toujours penser à la vieille rengaine de l'école[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comNous avons passé une très jolie semaine en famille, chez mon frère, pendant les vacances, et dans nos bagages de retour se sont glissés quelques (4kg) fruits[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne bière trappiste est une bière brassée au sein même de l'abbaye par des moines trappistes. Il n'existe actuellement que huit bières trappistes dans le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com" Le " riz au lait de Stéphane Jego, alias l'Ami Jean , fait le tour du web … Alléchée par tous les commentaires positifs, j’ai voulu moi aussi le tester et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’adore le café et la fève tonka. Le café tout au long de l’année, mais la fève tonka ne me plait vraiment qu’une fois les jours froid revenus !! … Le soir[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’ai eu la chance, sur la planète Soissons , d’assister à un atelier participatif avec Christophe Felder . Le thème : le Saint Honoré (une recette[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC’est Mamina qui m’a rafraichi la mémoire l’autre jour avec sa galette, je me suis souvenue d’une vieille recette croisée dans un magazine ou l’alliance[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'idée vient du Cheesecake limoncello de Christophe Michalak. Recette adaptée à nos goûts car ici on aime une couche moins épaisse de biscuits, par rapport à[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl est des invitations qui ne se refusent pas. Fontin, petit bled sur les hauteurs d’Esneux à 20 minutes de Liège, une ancienne maison rénovée, jolie façade[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEnvie de soleil, de couleurs et de fraicheur dans l’assiette et pourtant les fruits à disposition sont toujours ceux d’hiver … Qu’a cela ne tienne, tarte[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTrès proche de la gaufre de Bruxelles, super rapide à faire (et à manger), cette recette extraite d’un vieux "Elle à table" est parfaite pour dimanche gris,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comComposé d’une mousse légère ricotta/citron vert (inspiré d’une recette croisée dans le magazine Cook), de crème de caramel, de mangue fraiche et d’un[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCa fait un moment déjà que je voulais tester le "Baba au rhum" maison, et quelle plus belle occasion que de l’associer avec les fruits ramenés du soleil … [...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMeringue italienne, clap, deuxième !! . . . Quand je prépare une ganache montée, les coques à la meringue Française ont tendances à devenir vraiment fragile[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe chocolat dans tous ses états ... Sympa comme thème !! :-) Alors, pour Françoise ce sera : Un macaron avec une coque cacaotée, une ganache montée[...]
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