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Trouvé 24 recettes
Les récoltes au jardin se suivent mais ne se ressemblent pas, fini les petits fruits rouges et ceux à noyaux. Adieu pour un an !! Oui, je sais, je dramatise,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’ai envie de fraises … non je ne suis pas enceinte !! Envie de fruits mûrs, fraises, framboises, groseilles, cassis, oh et puis aussi abricots,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDes petits gâteaux au yaourt dans le creux desquels tu déposes une cuillère de confiture, avant de garnir d'une ganache montée au yaourt, d'un oeuf en chocolat[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAnniversaire de l'homme, soleil, envie de fraicheur et d'élégance . . . Dans le best-of de Claire Heitzler, le Coco'oning me faisait de l'oeil " cet entremet,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAnniversaire de l'homme, soleil, envie de fraicheur et d'élégance . . . Dans le best-of de Claire Heitzler, le Coco'oning me faisait de l'oeil " cet entremet,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comÇa fait des mois qu'Isabelle ( Pucebleue ) me nargue avec ses "irrésistibles", une invention toute personnelle qu'elle a élaborée à partir du "Gâteau Lyonnais"[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl fait beau, il fait chaud, t'aime bien proposer un quatre heure ou un dessert sympa mais t'es en mode feignasse "doigts de pieds en éventail" et franchement,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'aime bien les défis, cette fois c'est Delhaize qui nous propose de choisir, uniquement sur l’intitulé, sans ingrédients ni visuel, une recette du[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comGourmaneo ? Késkesè ?? … C'est l'histoire de deux gars, Stéphane et Laurent qui habitent chacun dans une région française ( la Lorraine et la Catalogne[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDepuis quelques années, j’utilise pour mes confitures un sucre gélifiant maxi-fruit 3+1 (Candico) Je les trouve beaucoup moins sucrées et plus fruitées que[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comComplètement fan du nouveau livre "Bûches" de Christophe Felder et Camille Lesecq . En librairie, a ttirée par la table des recettes j'ai craqué, acheté en[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comRetour à la réalité !! Hummm… c’était bien ces vacances, un peu trop courte peut-être … ;-) Balades, flâneries tête en l’air, découvertes de Nîmes puis[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com Liqueur du pendu au romarin La ronde interblogs … le sort fait bien les choses :-) il m’envoie cette fois chez Sylvain, Un peu gay dans les[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCe gâteau d’été aux abricots chez "Une fille en cuisine" me faisait de l’oeil … et puis voilà que la saison des abricots est déjà finie … et mon envie[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL’équipe de Culino Versions nous propose, ce mois ci, de plancher sur une recette gourmande et sucrée dans l’esprit de Noël avec comme ingrédients imposé :[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comClafoutis, c’est le thème de ce mois pour Culino Versions . En fait, clafoutis, ici c'est pratiquement une fois par semaine, toute l’année, c’est un des[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoici revenue une de mes périodes préférées, celle de l’abricot !! J’adore ce fruit, croqué simplement, juteux et mûr à point, en confiture pour le savourer[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOui, j’adore l’accord abricot/lavande, je ne m’en lasse pas !! C’est marrant la vie, les goûts et les idées, chacun à les siens, et pourtant on pense à une[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC'est des petits gâteaux très parfumés, moelleux mais avec de la tenue, fort en agrumes mais sans amertume, facile à emporter partout, bref tu l'as compris,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com