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Trouvé 20 recettes
A la maison rien ne se perd, on ne jette pas, que ce soit un bout de tissu ou un morceau de pain, tout se recycle, se réutilise, on trie, on donne, on partage,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl est des invitations qui ne se refusent pas. Fontin, petit bled sur les hauteurs d’Esneux à 20 minutes de Liège, une ancienne maison rénovée, jolie façade[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC’est sympa les coings, j’en aime l’odeur et le goût. Mais il faut bien avouer qu’il se mérite, qu’est ce que c’est dur à couper et éplucher !! Cette[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com Liqueur du pendu au romarin La ronde interblogs … le sort fait bien les choses :-) il m’envoie cette fois chez Sylvain, Un peu gay dans les[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'advocaat est une liqueur onctueuse d'origine Néerlandaise, épaisse, à base de jaune d'oeufs, riche et alcoolisée. Je me souviens en avoir souvent dégusté aux[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comScott Pickett (Fou de Pât 13), sert ses coings au vin avec une crème glacée au thé Earl Grey et du pain d'épice, recette que je ferais entièrement la prochaine[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'idée de départ était de réaliser le magnifique pain d'épices d'Edda . . . Puis j'ai eu envie d'une version individuelle, moins de sucre, pas d'anis, bref, tu[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'advocaat est une liqueur onctueuse d'origine Néerlandaise, épaisse, à base de jaune d'oeufs, riche et alcoolisée. Je me souviens en avoir souvent dégusté aux[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl est des invitations qui ne se refusent pas. Fontin, petit bled sur les hauteurs d’Esneux à 20 minutes de Liège, une ancienne maison rénovée, jolie[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC’est sympa les coings, j’en aime l’odeur et le goût. Mais il faut bien avouer qu’il se mérite, qu’est ce que c’est dur à[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVite une tarte avant que ne se termine la trop brève saison de la poire Durondeau. La Bourdaloue, un grand classique, l'occasion de me plonger dans le livre[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'idée de départ était de réaliser le magnifique pain d'épices d'Edda . . . Puis j'ai eu envie d'une version individuelle, moins de sucre, pas d'anis, bref, tu[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comScott Pickett (Fou de Pât 13), sert ses coings au vin avec une crème glacée au thé Earl Grey et du pain d'épice, recette que je ferais entièrement la prochaine[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOn invente rien on redécouvre, on associe des idées, des saveurs, au fil du temps, de l'évolution de nos goûts, des lectures et rencontres que la vie nous[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPréparée en décembre, cette confiture associant le coing et la canneberge vient d'une recette d'inspiration Polonaise (Pigwa z zurawina) découverte chez[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCake savoureux, humide et moelleux, au parfum inimitable du coing. Suite à la recette de Sylvain huit beaux coings entiers posés dans un plat, se sont glissés[...]
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