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Trouvé 52 recettes
J’adore le « Chocolat noir fourré aux cristaux de citron, relevé d'une note de gingembre » (celui de l'éléphant !! ;-) Pourquoi pas… transposer ses parfums[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCuisiner les châtaignes aux couleurs d'Halloween , en voilà une chouette idée, il y a tellement de possibilités avec ce fruit d'automne. J'ai tout de suite eu[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comParce que l'homme aime l'Irish Coffee (moi j'préfère café-whisky sans l'tralala sucré) après le macaron et la verrine y'a la tarte qui me titillait . . . Le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOn a dit léger après les fêtes alors ça sera salade !! C'est encore la pleine saison du gibier. Le faon à une viande rouge beaucoup moins grasse que le boeuf,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comRouge, le dernier dessert de 2013 ou le premier de 2014, j'sais plu !! ... Il était quelle heure déjà ?? La base est la même que la buche rose dont le mélange[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl y a de plus en plus de personnes intolérantes ou allergiques à un truc ou l'autre autour de nous. Et comme Noël c'est la plus jolie période pour essayer de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIls aiment bien le tiramisu mes gars, oui c'est pas le plus light des dessert, et en plus c'est pas évident de faire l'unanimité, y'en a toujours un pour dire[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe salon c'est aussi le plaisir d'échanger nos cadeaux gourmands, y'a vraiment un troc de dingue qui se fait dans l'enceinte du lycée, préparation maison ou[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comComme beaucoup, j'ai craqué pour le nouveau magazine " Fou de Pâtisserie " et franchement, je suis fan. Oui, il y a du déjà vu, oui il y a des erreurs mais[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMes parents sont rentrés d'une escapade chez mon frère les valises pleines de fruits du soleil, des kilos de mangues, passions, oranges, limes, avocats, le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comHummmm… Le lemon curd, un délice sur mon pain au p’tit déj !! Mais la recette originale n’est pas très très légère !! J’ai croisé beaucoup de versions[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLes « pastei de nata » sont une pâtisserie typique de la cuisine portugaise. C’est un genre de tarte au flan. On les dégustait au petit déjeuner avec des Bolo[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’aime pas les Cup-cakes, ni la crème au beurre !! Oui, je sais ça fait schtroumpf grognon mais c’est comme ça, je trouve ça trop sucré, trop lourd, trop trop[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’aime bien le blog de Patidou & Chocolat , elle m’intrigue à chaque recette avec ses ingrédients : l aits ou crèmes de riz, de soja, d’avoine, d’amandes.[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDeux buches ont garnis notre table la semaine passée, voici la première. Elle est composée d’une bavaroise à la fève Tonka, avec un insert au cassis, déposée[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa seconde buche, totalement différente de la première !! C’est une mousse au Combava, avec un insert au confit de citron, posée sur une dacquoise aux amandes[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLors de la dégustation du cake pistache/cerise , nous sommes tombés sous le charme du confit associant la cerise et l'amarena, évident tu me diras, oui,[...]
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