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Trouvé 20 recettes
Les récoltes au jardin se suivent mais ne se ressemblent pas, fini les petits fruits rouges et ceux à noyaux. Adieu pour un an !! Oui, je sais, je dramatise,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comGourmaneo ? Késkesè ?? … C'est l'histoire de deux gars, Stéphane et Laurent qui habitent chacun dans une région française ( la Lorraine et la Catalogne[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa bidouille qui m'a permis de préparer "la" pâte parfaite pour les tartes aux fruits couvertes à la manière des "Pies" américaine est notre chouchou de l'été.[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOuiii, racuspoter* c'est pas beau, mais j'te jure c'est vrai, c'est David qui a commencé, il a préparé un flan abricot vanille et, en partageant la photo, a[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe "Fenetra" est un gâteau toulousain composé d'une pâte sablée, d'une compotée d'abricots enrichie d'écorce de citron confit et d'une macaronade. Cette[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDes petits gâteaux au yaourt dans le creux desquels tu déposes une cuillère de confiture, avant de garnir d'une ganache montée au yaourt, d'un oeuf en chocolat[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comÇa fait des mois qu'Isabelle ( Pucebleue ) me nargue avec ses "irrésistibles", une invention toute personnelle qu'elle a élaborée à partir du "Gâteau Lyonnais"[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl fait beau, il fait chaud, t'aime bien proposer un quatre heure ou un dessert sympa mais t'es en mode feignasse "doigts de pieds en éventail" et franchement,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'aime bien les défis, cette fois c'est Delhaize qui nous propose de choisir, uniquement sur l’intitulé, sans ingrédients ni visuel, une recette du[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’ai envie de fraises … non je ne suis pas enceinte !! Envie de fruits mûrs, fraises, framboises, groseilles, cassis, oh et puis aussi abricots,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comComplètement fan du nouveau livre "Bûches" de Christophe Felder et Camille Lesecq . En librairie, a ttirée par la table des recettes j'ai craqué, acheté en[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comRetour à la réalité !! Hummm… c’était bien ces vacances, un peu trop courte peut-être … ;-) Balades, flâneries tête en l’air, découvertes de Nîmes puis[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com Liqueur du pendu au romarin La ronde interblogs … le sort fait bien les choses :-) il m’envoie cette fois chez Sylvain, Un peu gay dans les[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCe gâteau d’été aux abricots chez "Une fille en cuisine" me faisait de l’oeil … et puis voilà que la saison des abricots est déjà finie … et mon envie[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL’équipe de Culino Versions nous propose, ce mois ci, de plancher sur une recette gourmande et sucrée dans l’esprit de Noël avec comme ingrédients imposé :[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comClafoutis, c’est le thème de ce mois pour Culino Versions . En fait, clafoutis, ici c'est pratiquement une fois par semaine, toute l’année, c’est un des[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoici revenue une de mes périodes préférées, celle de l’abricot !! J’adore ce fruit, croqué simplement, juteux et mûr à point, en confiture pour le savourer[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOui, j’adore l’accord abricot/lavande, je ne m’en lasse pas !! C’est marrant la vie, les goûts et les idées, chacun à les siens, et pourtant on pense à une[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPour nos petits déjeuners pressés nous aimons avoir au congélateur (bien emballées) des tranches de brioches, cakes, pains, qu'il faut juste passer au grille[...]
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