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Trouvé 55 recettes
Je n’avais pas encore fini la liste des tags, on termine joliment par Joëlle . Je t’ai chipé tes Cigarettes russes au chocolat . Elles sont parfaites à[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDans la liste "faut absolument que je teste ce truc" il y avait les ravioles coulantes au chocolat, ce genre de petits dômes qui explosent en bouche ... en une[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPréparés en 10min hier soir, ils ont été engloutis avec gourmandises au petit déjeuner ce matin avec des fruits frais ... :-) Pour 6 petits moelleux : [...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLes cookies chocolat qui ont toujours du succès à la maison sont ceux-ci . J’ai eu envie cette fois de les utiliser autrement Comme un tiramisu[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJe trouve super pratique d’avoir un boudin de pâte à cookies au frigo, très rapide à faire, avec très peu de vaisselle (juste un saladier et une spatule). Et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe chocolat dans tous ses états ... Sympa comme thème !! :-) Alors, pour Françoise ce sera : Un macaron avec une coque cacaotée, une ganache montée[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJe suis en période "speed express" alors il me faut des recettes rapides, savoureuses, pratiques, mais surtout gaie … la météo tristounette est bien[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJoli moment, un petit Nathan est né et sa maman adore le Macaron Mogador, une recette incontournable du Best-of de Pierre Hermé, coque craquante à[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC’est Cath, l’autre jour, avec ses gaufres à l'eau gazeuse , qui m’y a fait penser … le gâteau à l’eau pétillante n’est pas sur ce blog alors que c’est un[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTiré du "Fou de Pâtisserie" n°8, le cake au chocolat gingembre de Philippe Rigollot est une pure tuerie. Sur la photo du magazine le cake à une bosse, le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCe pain à la croûte tendre, dont la mie aérée couleur cacao est diablement appétissante, se révèle hyper moelleux, léger et parfumé, de quoi mettre en forme et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa lecture d'un article sur la noix de coco sous différentes formes m'a interpellé, huile, lait, sucre, farine, eau, ... indifférente aux modes et tendances,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMes parents sont rentrés d'une escapade chez mon frère les valises pleines de fruits du soleil, des kilos de mangues, passions, oranges, limes, avocats, le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comElle nous a bien plu cette verrine Irish Coffee , ça m’a donné envie de réaliser un Cheesecake qui réunirait les mêmes parfums … Verdict : un délice,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comY'a Godiche , pour la Battle Food #18 , qui veut qu'on joue avec la pâte à cookies, chouette, j'aime bien jouer :-) L'idée vient d'ici , j'ai trouvé ça génial,[...]
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