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Trouvé 23 recettes
J’adore le « Chocolat noir fourré aux cristaux de citron, relevé d'une note de gingembre » (celui de l'éléphant !! ;-) Pourquoi pas… transposer ses parfums[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa saison des Durondeau est très courte, il faut en profiter au maximum car c'est une poire excellente à cuisiner. Dans le dernier fou de pât la "Tarte poires[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe Spéculoos est un biscuit Belge, il est traditionnellement consommé lors de l’avent et plus particulièrement lors de la fête de Saint Nicolas. Brun,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa saison des Durondeau est très courte, il faut en profiter au maximum car c'est une poire excellente à cuisiner. Dans le dernier fou de pât la "Tarte poires[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'idée de départ était de réaliser le magnifique pain d'épices d'Edda . . . Puis j'ai eu envie d'une version individuelle, moins de sucre, pas d'anis, bref, tu[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDes petits biscuits hyper croquants qui se grignotent sans faim, juste pour le plaisir d'une papote autour d'une tasse de thé bien chaud. Petits biscuits[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDes petits biscuits hyper croquants qui se grignotent sans faim, juste pour le plaisir d'une papote autour d'une tasse de thé bien chaud. Petits biscuits[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'idée de départ était de réaliser le magnifique pain d'épices d'Edda . . . Puis j'ai eu envie d'une version individuelle, moins de sucre, pas d'anis, bref, tu[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOui, encore du potimarron, le jardin a été hyper généreux cette année et comme j'adore ça je ne m'en plains pas. Cette fois la recette vient de chez Dorian ,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOuiiii, je sais, j'suis en mode monomaniaque du potimarron !! Demain j'arrête . . . quoique, en version cheesecake, c'est hyper crémeux et très frais, on a[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe Spéculoos est un biscuit Belge, il est traditionnellement consommé lors de l’avent et plus particulièrement lors de la fête de Saint Nicolas. Brun,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPoires au jardin, ciel gris, pluie, envie de chocolat . . . Ouiiii, j'me cherche des excuses, et alors ? ;-) Simple et rapide, il faudra juste préparer les[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCet hiver le cake au potimarron a fait un tabac dans ma cuisine. Il a été, tour à tour, couché dans la boîte à lunch, dévoré au coin du feu les dimanches[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'aime pas l'automne !! Oui mais tu aimes le thé enroulée dans ta couette ... m'en fou je préfère le thé glacé sur la terrasse. Oui mais tu aimes l'odeur du[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLors de notre escapade Papillon, Létitia avait amené des biscuits au gingembre "Grasmere Gingerbreads" que j’avais adoré !! J'en suis revenue avec une g[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMacarons, le retour !! … La rentrée, la boite à lunch, la perspective des cadeaux gourmands qui n’ont plus peur des températures élevées, autant de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTiré du "Fou de Pâtisserie" n°8, le cake au chocolat gingembre de Philippe Rigollot est une pure tuerie. Sur la photo du magazine le cake à une bosse, le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCet hiver le cake au potimarron a fait un tabac dans ma cuisine. Il a été, tour à tour, couché dans la boîte à lunch, dévoré au coin du feu les dimanches[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com