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Divers sans banane bouillon levure

Trouvé 23 recettes

Tarte chocolat - citron

J’adore le « Chocolat noir fourré aux cristaux de citron, relevé d'une note de gingembre »  (celui de l'éléphant !!  ;-) Pourquoi pas… transposer ses parfums[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Tarte poires au vin / amandes

La saison des Durondeau est très courte, il faut en profiter au maximum car c'est une poire excellente à cuisiner. Dans le dernier fou de pât la "Tarte poires[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com

Spéculoos

Le Spéculoos est un biscuit Belge, il est traditionnellement consommé lors de l’avent et plus particulièrement lors de la fête de Saint Nicolas. Brun,[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Tarte poires au vin / amandes

La saison des Durondeau est très courte, il faut en profiter au maximum car c'est une poire excellente à cuisiner. Dans le dernier fou de pât la "Tarte poires[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Petits pains d'épices aux agrumes

L'idée de départ était de réaliser le magnifique pain d'épices d'Edda . . . Puis j'ai eu envie d'une version individuelle, moins de sucre, pas d'anis, bref, tu[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Petits biscuits croquants aux épices

Des petits biscuits hyper croquants qui se grignotent sans faim, juste pour le plaisir d'une papote autour d'une tasse de thé bien chaud. Petits biscuits[...]

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Petits biscuits croquants aux épices

Des petits biscuits hyper croquants qui se grignotent sans faim, juste pour le plaisir d'une papote autour d'une tasse de thé bien chaud. Petits biscuits[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Petits pains d'épices aux agrumes

L'idée de départ était de réaliser le magnifique pain d'épices d'Edda . . . Puis j'ai eu envie d'une version individuelle, moins de sucre, pas d'anis, bref, tu[...]

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Cookies potimarron / chocolat / noisettes

Oui, encore du potimarron, le jardin a été hyper généreux cette année et comme j'adore ça je ne m'en plains pas. Cette fois la recette vient de chez Dorian ,[...]

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Cheesecake potimarron / spéculoos

Ouiiii, je sais, j'suis en mode monomaniaque du potimarron !! Demain j'arrête . . . quoique, en version cheesecake, c'est hyper crémeux et très frais, on a[...]

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Spéculoos

Le Spéculoos est un biscuit Belge, il est traditionnellement consommé lors de l’avent et plus particulièrement lors de la fête de Saint Nicolas. Brun,[...]

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Poires / Chocolat

Poires au jardin, ciel gris, pluie, envie de chocolat . . . Ouiiii, j'me cherche des excuses, et alors ? ;-) Simple et rapide, il faudra juste préparer les[...]

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Cake carottes / noix / amandes / épices

Cet hiver le cake au potimarron a fait un tabac dans ma cuisine. Il a été, tour à tour, couché dans la boîte à lunch, dévoré au coin du feu les dimanches[...]

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Mirabelles à la nage et Cantucci[...]

J'aime pas l'automne !! Oui mais tu aimes le thé enroulée dans ta couette ... m'en fou je préfère le thé glacé sur la terrasse. Oui mais tu aimes l'odeur du[...]

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Biscuit au gingembre ou

Lors de notre escapade Papillon, Létitia avait amené des biscuits au gingembre "Grasmere Gingerbreads" que j’avais adoré !! J'en suis revenue avec une g[...]

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Macaron chocolat noir / gingembre de Goa

Macarons, le retour !! …   La rentrée, la boite à lunch, la perspective des cadeaux gourmands qui n’ont plus peur des températures élevées, autant de[...]

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Cake chocolat gingembre  -  Philippe Rigollot

Tiré du "Fou de Pâtisserie" n°8, le cake au chocolat gingembre de Philippe Rigollot est une pure tuerie. Sur la photo du magazine le cake à une bosse, le[...]

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Cake carottes / noix / amandes / épices

Cet hiver le cake au potimarron a fait un tabac dans ma cuisine. Il a été, tour à tour, couché dans la boîte à lunch, dévoré au coin du feu les dimanches[...]

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