Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Photo Gato Azul C'est B urger Day chez Anaïk du blogue Le confit c'est pas gras (quoique pour avoir goûté hier à une crème brûlée au foie gras, je n'en suis[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLes jours ensoleillés se font rares, il pleut. Mais au moins ce n'est pas de la neige! Sunny days are few and far between, it's raining. But at least, it's[...]
Source: gato-azul.blogspot.comJe vous raconterai mon périple un peu plus tard (ou devrais-je dire pélerinage?) I'll tell you about my trip to Italy a bit later (or should I say[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIl est l'heure de passer à table. Dimanche matin gris, froid, venteux. Toute emmitoufflée dans des couvertures de laine, je repasse les photos prises dans le[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Je ne suis pas très pomme de terre, c'est comme ça. Il m'arrive de ne pas en manger pendant plusieurs semaines. Mais il y a des associations[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Non! Ne me lancez pas d'oeufs pourris! Je vous en prie! ;-) Je mets cette image alléchante pour faire une démonstration... de calculs[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Et voilà le dernier coucher de soleil de l'été... plus d'excuses pour aller flâner sur une terrasse pour dîner, à moins que... And here is the[...]
Source: gato-azul.blogspot.comgato azul Les premières fleurs du jardin... tulipes, jacinthes et jonquilles. Dire qu'il n'y a que quelques jours que les derniers vestiges de l'hiver ont[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul k Jamais! Never! Photo Gato Azul k Sauce béarnaise Béarnaise Sauce k Je ne vous donnerai pas la recette, car je la fais à l'oeil. J'ajuste la[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Newport, Vermont k À l'autre extrémité du lac se trouve le village de Newport, au Vermont. Le lac Memphremagog va rejoindre l'Atlantique, en[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul k Le smoked meat est une méthode de préparer la poitrine de boeuf qui tire son origine dans la cuisine des Juifs de l'Europe centrale et qu'on[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLa simplicité a souvent meilleur goût. Simplicity is often the best strategy. J'ai trouvé cette recette chez Chef Patate ( vous connaissez? ) Éplucher une[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLa simplicité a souvent meilleur goût. Simplicity is often the best strategy. J'ai trouvé cette recette chez Chef Patate ( vous connaissez? ) Éplucher une[...]
Source: gato-azul.blogspot.com