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Divers sans feta coriandre

Trouvé 16 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

L’été en bouteille : basilicello

Fermez les yeux, vous êtes à Rome, sur le balcon, à l’ombre de l’auvent. Au loin, la chaleur de midi rend les pins parasols presque transparents. Le vent[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Cadeaux gourmands

Puisque c’est la saison, et pour se mettre dans l’ambiance, une petite liste des gourmandises à offrir que vous pouvez trouver dans ces pages. Du salé, des[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Quand le jeudi du train tombe un mardi

C’est bien aussi le mardi. Tout aussi gourmand. Et bruyant ! Entre rires, chansons, plops joyeux des bouchons qui sautent, déballage hasardeux des mets, la[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Sous la neige

Je pense à mes amis qui sont dans des avions. Ceux qui reviennent de loin, par des chemins détournés. Ceux qui partent au loin. « Salut, Je t’écris de Séoul –[...]

Source: undimanche.blogspot.com
C’était avant les gelées

Il restait encore de belles courgettes dans le jardin de mes parents. Quelques tomates aussi, et le basilic était encore bien vert. On sentait venir le froid.[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Une semaine à table

Garance m’a demandé, parmi d’autres, de me plier à un petit exercice: noter heure par heure tout ce que je mangeais pendant la semaine. C’était intéressant et[...]

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Le tube de l’été : aubergines à la Parmigiana

« Un'altra gloria della cucina napoletana, è la parmigiana. Pochi elementari sapori che si completano ed ecco uno squisito piatto, saporito ed[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Les tomates à Joël

Joël, c’est Joël Thiébault , le maraicher de Carrières sur Seine, le prince des légumes de la région parisienne, héritier d’une longue lignée, que[...]

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Etoiles au cheddar, parmesan et ail des champs

Oui, je sais, vous les préférez emballés joliment les petits gâteaux, en petits paquets coquettement enrubannés pour les fêtes, un flocon de neige ou des[...]

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Les tomates à Joël

Joël, c’est Joël Thiébault , le maraicher de Carrières sur Seine, le prince des légumes de la région parisienne, héritier d’une longue lignée, que[...]

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Fenouils braisés aux anchois et aux câpres (et[...]

Les italiens ont le génie des légumes. De trois-quatre ingrédients tout simples, ils font un « contorno » de choix. C’est un joli mot «[...]

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Fenouils braisés aux anchois et aux câpres (et[...]

Les italiens ont le génie des légumes. De trois-quatre ingrédients tout simples, ils font un « contorno » de choix. C’est un joli mot «[...]

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Cadeaux gourmands

Puisque c’est la saison, et pour se mettre dans l’ambiance, une petite liste des gourmandises à offrir que vous pouvez trouver dans ces pages. Du[...]

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C’était avant les gelées

Il restait encore de belles courgettes dans le jardin de mes parents. Quelques tomates aussi, et le basilic était encore bien vert. On sentait venir le froid.[...]

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Bouquet final (sur le Mékong)

C’était une cantine du 13ème, le Thaï Royal. On y allait en bande. On n’avait pas d’enfants, pas trop d’argent non plus. C’était une fête à chaque fois. C’est[...]

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