Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 66 recettes
Si vous voulez faire quelque chose d'un peu " fancy " pour un brunch, je vous conseille cette association de saveurs : Un muffin pas trop sucré, au bon goût[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl m'était impossible de préparer tant d'abricots sans en réserver pour faire de bons petits gâteaux. Comme tout mon entourage apprécie mes confitures pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est un dessert "dernière minute" qui peut être adapté avec n'importe quelle compote de fruits, à condition toutefois, d'avoir des meringues sous la main.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa recette peut paraître hors-saison, mais ce n'est pas le cas. Cet été, j'ai acheté beaucoup d'abricots pour mes confitures , et j'en ai réservés beaucoup au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOù en êtes vous dans vos paniers gourmands ? Avez vous pris de l'avance ? Cette année, j'ai été prévoyante plus que d'ordinaire, car j'ai cuisiné de saison et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi Daring Bakers du mois de Novembre 2010, nous est proposé par Simona de Briciole. Elle nous propose de faire une Crostata, une tarte italienne à la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai vraiment hâte que les gagnantes du livre "Ladurée-Sucré . reçoivent leur livre, et qu'elles s'extasient autant que moi. Ce livre un vrai bijou tant par[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous avions beaucoup aimé le platz aux petits fruits parce que la garniture croustillante était assez inusitée puisqu'elle se faisait avec du massepain. Avec[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis en train de vider mon congélateur afin de faire de la place pour les prochaines récoltes de fruits qui s'en viennent. L'année dernière, j'avais acheté[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime tellement les abricots, que j'en ai mis beaucoup au congélateur, histoire de prolonger l'été. Quand j'ai voulu faire ce gâteau composé de pâte[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime la Chandeleur, je pense que c'est l'un des jours de l'année que je préfère même si je fais des crêpes presque toutes les semaines. La semaine dernière,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa me fait toujours le même effet à chaque fois que je vais fureter sur le blog de choupette ..j'agis comme une gamine capricieuse qui veut tout, maintenant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com101 ans à souhaiter...en 4 anniversaires. Cela méritait bien un super bon dessert pour des personnes royales à mon coeur. Je pris pour base, la génoise[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl n'y a pas plus tarte aux fraises que cette tarte aux fraises. Ça peut paraitre bête comme réflexion, mais la majeure partie du temps, les tartes aux[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous sommes fans de viande d'agneau, d'abricots et de tous les plats bien épicés et parfumés. Toutes les caractéristiques de ce plat qui se prépare en un rien[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette de Sarah , que j'ai faite au four, puisque je n'ai pas de mijoteuse J'ai doublé la sauce et ai mis dans un chaudron avec couvercle au four[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDepuis que j'utilise ma levure fraîche de boulanger, j'essaie de refaire des recettes que je faisais habituellement avec de la levure déshydratée. J'ai donc[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com