Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 476 recettes
Dans beaucoup de pays musulmans, c’est la fête du mawled ou mouloud (terme signifiant naissance). Le mawled fête la naissance du prophète Mohammed. Les[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com125 ml d'eau bouillante 80 ml de couscous 1 petit poivron rouge en des 5 ml de thym 5 ml de poudre de cari 2 ml de poudre de cumin 2 ml de poudre de gingembre[...]
Source: cuisineaz.comOn passe à une recette de poulet simple à réaliser et qui change de nos habitudes. Il s'agit de boudins de poulet farcis de fromage et cuits à la vapeur. Bien[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comAujourd’hui, je vous invite à m’accompagner en Afghanistan. Pendant un moment, nous oublierons la guerre et ses horreurs, les Talibans pour ne parler que de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comComment vous décrire ce plat ? : Un bonheur de gourmandise. R’fiss constantinois est un plat de cérémonie et de fêtes . Il se prépare pour les grandes[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe tlitli est une spécialité de l’Est algérien. C’est un plat de circonstance, fait à base de pâtes, viandes et œufs durs. De circonstance car il prend du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa seffa est un plat que l’on peut trouver aussi bien en Algérie qu’au Maroc . En Algérie, elle désigne un plat à base de couscous sucré. Au Maroc, elle est à[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 2 cuillères à soupe huile olive (1+1) - 1 gros oignon - 2 carottes - 3 branches de céleri - 1 cuillère à café harissa (toujours commencer avec moins de[...]
Source: ptitchef.comPour ce plat, il ne faut pas avoir peur du mélange des genres. Je revisite les andouillettes à la lyonnaise, donc à la moutarde et au vin blanc avec des[...]
Source: ptitchef.com12 gros champignons de Paris 250 g de semoule pour couscous 1 oignon 12 c. à soupe de coulis de tomates 4 c. à soupe de persil haché beurre huile d'olive sel,[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 400 g de courgette (fraîches ou surgelées) 1 sachet de semoule cuisson rapide (prévu pour 2 personnes) 1 barquette de lardons[...]
Source: marmiton.orgPour ce gratin, j'ai utilisé le couscous de riz EXQUIDIA, il cuit très rapidement, vous pouvez donc le mettre dans le gratin sans le faire cuire auparavant. Si[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comCrédit photo : Anne Demay Roverdy Je suis allée à la découverte de la marque Loeul et Piriot . Si vous ne connaissez pas, ce sont les leaders sur le marché de[...]
Source: philomavie.blogspot.comJe participe au tour en hommage à Culino Version et ce dimanche matin sonne la fin de ce tour en cuisine particulier proposé par le site Un tour en cuisine où[...]
Source: danslepetitmondedececile.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour blanchir les tomates 1 l d'eau 180 g de tomates Préparation 1 Prenons les épinards... Enlever les[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 180 g de farine 3 oeufs 1 cuillère à soupe de huile 1 petit pot de crème légère semi-épaisse (20 cl) Poivre Sel 100 g de gruyère râpé[...]
Source: marmiton.orgL'été qui semblait se montrer ces derniers temps a décidé de différer légèrement sa venue, chez nous ... Normal, c'est le Festival de Cannes et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com- 200 g crevettes - 100 g semoule couscous - basilic émincé - 1 berlingot lait de coco - curry - huile d'olive - 1 oignon - 1 pomme - 1 banane - 1 dl vin[...]
Source: ptitchef.comIngrédients Pour la farce : 500 g de viande haché ou viande de pot-au-feu cuite 1 gros oignon 2 gousses d' ail hachées 2 petites cuillères à café de concentré[...]
Source: ptitchef.comCela fait longtemps que nous ne sommes pas partis en voyage. Aujourd’hui, je vous emmène en Italie, et plus précisément à Rome goûter aux suppli. De petites[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com