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Trouvé 24 recettes
Nombre de personnes - + 1 filet mignon de porc 2 tranches de lard fumé 6 tranches de bacon 1 époisse affiné au marc de Bourgogne 20 cl de crème fluide 15 cl[...]
Source: marmiton.orgDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés[...]
Source: alacasserole.blogspot.com1 coq de 2kg environ 12 petits oignons blancs 125 g de lard de poitrine maigre 120 g de beurre huile cognac ou marc 1 bouteille de bourgogne rouge assez corsé[...]
Source: cuisineaz.comDes dizaines de milliers de Russes ont célébré cette nuit la fête de la Théophanie en plongeant trois fois dans l’eau glaciale. Appelée en russe[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frCette fricassée d'abats faisait partie des traditions de Noël, époque à laquelle on tuait le cochon.Cuisinée aux petits oignons, lard, vin blanc, pommes de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDu début à la fin de la cueillette du raisin, à la table des viticulteurs on se régale de savoureux plats de la cuisine de terroir. Vendangeurs, saisonniers et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLe pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les cuisses[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLes viticulteurs fêtent la fin de la cueillette du raisin avec des banquets en offrant de savoureux plats de la cuisine de terroir aux vendangeurs, saisonniers[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 100 escargots de bourgogne Semoule Sel 250 g de tomate concassée 1 soubressade (saucisse de porc sèche à l'ail) 6 Viandes ) 4 tranches[...]
Source: marmiton.orgLes viticulteurs fêtent la fin de la cueillette du raisin avec des banquets en offrant de savoureux plats de la cuisine de terroir aux vendangeurs, saisonniers[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCrapiau du Morvan La région montagneuse du Morvan, en Bourgogne, est réputée pour sa charcuterie, notamment le jambon du Morvan. Le crapiau allie le goût du[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comLe pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCrapiau du Morvan La région montagneuse du Morvan , en Bourgogne, est réputée pour sa charcuterie, notamment le jambon du Morvan. Le crapiau allie le goût du[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comMerveilleux mois de mai , qui avec tous ces jours fériés et ses ponts, est propice aux évasions. Hop ! dans la voiture de très bonne heure le vendredi matin,[...]
Source: bebop21.blogspot.comLe pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les cuisses[...]
Source: alacasserole.blogspot.com