Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
L'autre jour, je me suis arrêtée près de la rivière. Il y avait là une quantité innombrable de canards. Ce beau brummel se mettait tout beau. The other day I[...]
Source: gato-azul.blogspot.comVendredi après-midi, évasion... J'avais prévu un pique-nique avec une amie et pleut, pleut pas, nous allions avoir un pique-nique! Friday afternoon, escape[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Je ne parle pas souvent politique... et pourtant. Globalisation (néologisme), mondialisation (pensez Napoléon), économie locale, emplois,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPoitrine de canard du Lac Brome poêlée avec sa sauce au poivre noir et aux graines de paradis, garnie de son chutney aux fraises et de son flan au rutabaga à[...]
Source: gato-azul.blogspot.comCatalogue raisonné de l'exposition L'Art Gourmand, Galerie du Crédit Communal, Bruxelles (19 novembre 1996 au 23 février 1997) ISBN 2-87193-242-5 Nature morte[...]
Source: gato-azul.blogspot.comDrôle d'été... déluge étrange! Oh, comme il pleut! Devant tant d'eau, il faut faire comme les canards et la laisser couler sur notre dos. Heureusement,[...]
Source: gato-azul.blogspot.comCOMMENT FAIRE Faire sa crème aigre 3 mars 2007 Faire son lait ribot 30 avril 2008 Faire son yaourt 12 novembre 2007 LES ÉPICES, MARINADES ET CONDIMENTS Adobo[...]
Source: gato-azul.blogspot.comDevant le fouillis d'informations sur mon blog, il est devenu impératif de faire une liste. Pour accéder à la recette qui vous intéresse, allez aux archives (à[...]
Source: gato-azul.blogspot.com