Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Le crumble: - 50 g de farine de châtaignes - 50 g de poudre d' amandes - 50 g de sucre - 50 g de beurre La compotée de figues: - Une douzaine de figues[...]
Source: ptitchef.comPour 2 belles tartines, il vous faudra : 2 tranches de pain de campagne (ou aux graines de maïs) 1 figue fraîche (1 grosse ou 2 petites) 3 càs de confit de[...]
Source: ptitchef.com400 g de figues (environ 10 figues) 4 càs de vinaigre balsamique 4 càs de sucre bombées (ou 2 de fructose) 1 càs d' huile d'olive sel poivre Matériel 1[...]
Source: ptitchef.com1) Velouté glacé d' avocat à la brunoise de fruits Pour le velouté : - 4 petits avocats (ou 3 gros) - 20 cl d'eau - 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à s.[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de figues (surgelées) - 1 oignon rouge - 1 cuillère à soupe rase de cassonade - Vinaigre de vin à la figue - Un reste de vin environ 5 cl - Sel -[...]
Source: ptitchef.com700 ml de lait (demi écrémé ou entier) 300 ml de lait concentré non sucré, 3 càs de sucre en poudre, 20 gr de cappuccino vanille en poudre, 1 yaourt nature ou[...]
Source: ptitchef.comPour la crème aux noisettes : 130 g de poudre de noisettes 100 g de sucre en poudre 2 jaunes d’ oeufs 70 g de beurre Pour la crème pâtissière : 90 g de lait 1[...]
Source: ptitchef.comConfiture d'oignon: - 1 kg d' oignons - 100 g de sucre - 3 cuillères à soupe de gelée de groseilles - 1 feuille de laurier - sel et poivre Chutney de figues:[...]
Source: ptitchef.com- 1 lobe de foie gras frais de 500 g - 6 g de sel - 2 g de poivre - 2 g de sucre Préparation Etape 1 Sortez le foie gras deux heures avant utilisation. Le[...]
Source: ptitchef.com- 200 gr de farine, - 50 gr de farine de blé complète, - 300 gr de poires au sirop, - 4 oeufs , - 60 gr de pistaches non salées, - 100 gr de sucre glace, -[...]
Source: ptitchef.com- 8 cl (2.6 oz) de vodka - 4 cl (1.4 oz) de cointreau ou grand marnier) - 4 cl (1.4 oz) de jus de cranberry (jus de canneberges) - 2 cl (0.6 oz) de jus de[...]
Source: ptitchef.comCOMPOTE POMMES-POIRES-BANANES : - Pomme - poires - banane - jus de citron - 1/2 verre d'eau - 2 cuillères à soupe de cassonade - 1 cuillère à café de cannelle[...]
Source: ptitchef.com- Faisselle de chèvre - Figues fraîches - Miel - Beurre - Poivre fraîchement moulu - Vinaigre balsamique ou condiment balsamique à la figue (50 g) - Sucre de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour la pâte à tarte : 200g de farine T70 et T80 bio 10 cl deau 1 c. café de sel Stévia (poudre naturelle en magasin bio) 1 grosse cuillère de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 pâte brisée raisins blanc raisins de muscat noir 4 poires 1 petit ananas (ou une petite boite de conserve) 1 bâton de vanille 1/2 cuil à café[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 5 tranches de pain d'épices - 1 noix de beurre - 150g de foie gras mi-cuit - 1 cuillère à soupe de confiture de figues - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com1) Madeleines de pain d'épices: - 300 g de miel liquide - 100 g de beurre en pommade - 300 g de farine - 100 g de sucre - 1 pincée de sel - 2 jaunes d' oeufs[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuillère à soupe de ghee - 5 ou 6 figues - une grosse cuillère à soupe de miel - une petite pincée de poivre blanc - 2 grosses cuillères à soupe de sucre[...]
Source: ptitchef.com