Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen photo Patrick L. Quel bonheur de voir des chefs comme Alexandre Couillon, quel bonheur de voir qu’au bout du bout de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour les curieux, voici l'origine de la Zarzuela : http://fr.wikipedia.org/wiki/sarsuela Ingrédients (pour 6 personnes) : - Variété d'1 kg de vos poissons[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caPour le bouillon : 1 carcasse de poulet 1 chou chinois 1 rhizome de gingembre frais 1 bouquet de coriandre fraiche 1 petit oignon 5 clous de girofle 3 gousses[...]
Source: cuisineaz.comNissa! Nice! Nizza! Le charme de la French Riviera Tout y est bleu, bleu , bleu...et jaune, jaune , jaune! La mer, le ciel, les vélos, les chaises ;-).... et[...]
Source: squisitoo.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de tagliatelle 20 moules 2 morceaux de lotte 8 coquilles saint-jacques 8 langoustines 2 échalotes Huile d'olive 5 cl de cognac[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + kg de Poissons préférés (lotte, grondin, anguille, cabillaud, sébaste) 300 g de encornet coupés en lanière (ou calamars) 150 g de[...]
Source: marmiton.org