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Divers sans brocoli citron

Trouvé 117 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Bagels moi-même

  C’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Le pain de campagne de Samania

Dans la blog-boulange, il y a les maîtresses – celles qui pèsent au gramme près, expliquent en détail et photographient les bulles d’air dans le levain – et[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Entrées

Bruschette Cappuccino de carottes jaunes au bleu et piment d'Espelette Langue de boeuf au gingembre (La Réunion) Kra Pao Tong / Chaussons dorés au porc et[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Banh Mi du Vexin

Depuis le matin, une envie grandissante de nourriture asiatique me trottait dans un coin de la tête. Ca me prend de temps en temps, c’est cyclique. Plus les[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Rúgbrauð, le pain tonnerre islandais–Part I

  Je ne suis jamais allée en Islande. C’est un essai, une curiosité. Au départ un pain de seigle étonnant, très sombre, sucré, une odeur de presque pain[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Viva la plancha

Viandes Médaillons de porc en robe de ventrèche Satay de porc       Poissons et crustacés Gambas marinées à la plancha Moules au naturel         Légumes[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Pain au sésame

On l’appelait Momo. Je ne sais pas d’où il venait, du Maroc, de Tunisie ou d’Algérie, en tout cas ce n’était pas un bellilois (c’est dur d’être un bellilois,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Bribes

Un quotidien comme anesthésié; le froid, la fatigue, la monotonie des jours. Des trains gelés, supprimés, vidés par les vacances. Etrange impression de vivre[...]

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Un pain au saindoux et un anniversaire

J’ai oublié son anniversaire. Enfin non, pas vraiment oublié. C’est de la coquetterie plutôt, plus on vieillit et plus on oublie de dire son âge. Enfin pour[...]

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Un best of 2011? Pourquoi pas...

Copine de train: Tiens, tu n’as pas fait de best of sur ton blog cette année. Moi : J’y ai pensé, mais, tu crois que c’est vraiment utile ? Copine de train :[...]

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J’ai testé pour vous : Jamie en 30 minutes

Je ne sais pas ce qui m’a pris ce jour là, j’ai acheté un livre de Jamie Oliver. Je suis pourtant complètement insensible aux charmes du beau gosse de la[...]

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Une question de four à pain

Il existait autrefois un peu partout des fours banaux, qui servaient, contre redevance au seigneur local, à cuire pour la semaine les pains de la[...]

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Les fougasses d'Eric Kayser

Le pain c’est technique. Oui c’est vrai, mais pas que. Evidemment, il faut peser, calculer les temps de levée, maitriser le vocabulaire un peu ésotérique[...]

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Pains de Bâle

Ici le ciel est bleu, les cerisiers sont en fleurs. La vie est calme, sans trop de heurts. La tempête n’entre que ponctuellement, à l’heure du journal, au[...]

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Quand le jeudi du train tombe un mardi

C’est bien aussi le mardi. Tout aussi gourmand. Et bruyant ! Entre rires, chansons, plops joyeux des bouchons qui sautent, déballage hasardeux des mets, la[...]

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