Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 247 recettes
Quand j'étais petite, ma mère achetait 2 parfums de crèmes glacées : Au chocolat pour elle, mon père et mon petit frère, et à la fraise pour moi ! J'aimais le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAlhya m'a envoyé un colis avec plein de petites choses que j'aime..Plein de petites choses que vous découvrirez au fil de mes recettes J'avoue que les chocos[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors du dernier salon du livre à Montréal, j'ai acheté Miel- L'art des abeilles, l'or de la ruche d'Anicet Desrochers et d'Anne-Virginie Schmidt. Je n'avais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl est relativement facile de trouver maintenant de la pâte de Spéculoos et des biscuits Spéculoos à Montréal et même en région. Mais j'ai été drôlement[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi vous manquez d'idées pour le brunch de Pâques, cette recette est toute indiquée pour profiter du temps des sucres. J'avais vu le monkey bread d'Esther et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMalgré la grandeur du gâteau et malgré le gros souper "cabane à sucre"que nous avions fait avant pour l'anniversaire de Monsieur Gourmandises, il n'est pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai quelques jours de retard pour vous présenter les petits biscuits que Ian et ses amies Rosanne et Léa ont préparés pour la St-Valentin . J'ai préparé la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai encore piquée dans le fabuleux livre La carte de desserts de Patrice Demers . Habituellement, je prends ses recettes de bases, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe gâteau de semoule est un dessert qui me rappelle mon enfance, sauf que je triais tous les raisins car j'étais persuadée que je n'aimais pas cela. Je me suis[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBase: 1/2 tasse de beurre mou ou de margarine (120gr) 2 c. à table de sucre 1 tasse de farine tout usage (120gr) Centre: 1/4 tasse de beurre mou ou de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa faisait un moment que j'avais cette recette de côté, mais je ne pouvais la faire car je ne trouvais pas de manioc. J'en ai finalement trouvé dimanche en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand je vous disais hier, qu'en ce moment, je ne me prends pas la tête avec la cuisine, ces panna cottas en sont juste la preuve. 10 minutes de préparation,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'ai pas fait ce gâteau de crêpes pour la Chandeleur qui aura lieu dimanche, je l'ai fait pour mon anniversaire parce que je trouve qu'on n'est jamais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDemain, c'est Mardi-Gras, une de mes journées préférées, puisque c'est la journée des beignets ! Ma famille n'a jamais baigné dans la religion, mais c'était[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le meilleur dessert que j'ai fait jusqu'à maintenant et le plus cochon ! Toute la famille en redemande et m'en reparle à chaque fois que je dois faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai entre les mains un joli livre I love Cheesecakes de Hannah Miles , paru chez Larousse. En 2007, Hannah Miles, avocate, participe à Masterchef sur La BBC.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que Martin Juneau, chef au restaurant "La Montée de Lait " a présenté chez Josée Distasio La recette m'a accrochée de suite, car l'aubergine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa recette va vous paraître bien simple, mais elle fait mon lunch au moins 2 fois par semaine, depuis qu' Elisabeth Prueitt , copropriétaire et chef[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBien que Jean-Luc Boulay soit chef copropriétaire du St-Amour à Québec depuis plus de 30 ans, je ne le connais que depuis deux ans, parce qu'il officiait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe pensais avoir fait tous les gâteaux ou pains aux bananes possibles et imaginables jusqu'à ce que je trouve cette recette dans le Grand Livre Marabout de la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com