Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
The April 2010 Daring Bakers ’ challenge was hosted by Esther of The Lilac Kitchen . She challenged everyone to make a traditional British pudding using, if[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe sais que vous êtes impatients de connaitre la gagnante du concours " Les secrets culinaires de maman". C'est pourquoi, je me permets de coupler le résultat[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl fait encore très froid et quoi de plus réconfortant qu'une bonne soupe épaisse et parfumée. Actuellement, je cuisine une nouvelle soupe aux deux jours.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa doit faire 15 jours que ma zouille me réclame des biscuits pain d'épices, qui pour moi, sonnent "Noël", et on n'est pas encore rendu là ! Pour le faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe Diwali qui est célébré le 23 octobre est l’équivalent indien de Noël. Souvent associée au thème de la lumière qui triomphe des ténèbres, cette fête[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour mon article mensuel pour Patak's , c'est un menu complet que je vous propose aujourd'hui. Je n'avais pas d'invité et comme à mon habitude, j'ai un peu[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSIROP 200ml (7oz) de sirop d erable 1 c à thé de jus de citron 1 c à thé de gingembre frais hachè FRUITS 2 tasses(450 g) de fraises congelées PÂTE 9oz (250 g[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne suis pas prête, comme Séraphin , à faire mon réveillon de Noël avec des galettes de sarrasin à la m'lasse , mais je peux dire que j'aime beaucoup la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD , c'est Em de The Repressed Pastry Chef qui a choisi la recette. Cette croustade est tout simplement divine. D'allure[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe sont des barres sablées recouvertes d'un caramel d'érable moelleux, aux noix du Brésil et parfumées au gingembre. Vous dire que c'est délicieux serait en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNath vous a parlé la semaine dernière du livre Bocaux, Compotes & Confitures paru chez Hachette , en publiant la recette des citrons confits au sel . Vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand certains trouvent leur mijoteuse indispensable, moi je trippe sur les autocuiseurs. Ils sont loin les autocuiseurs de nos grands-mères qui fonctionnaient[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comHabituellement, je fais mon pain d'épices avec de la mélasse mais j'aime bien aussi le pain d'épices à l'européenne, fait avec du miel. D'ordinaire, je ne me[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand votre petit garçon vous demande s'il peut emmener de la soupe pour sa collation du matin, à l'école, ça sonne à mes oreilles, comme quelque chose qu'il[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comj'ai trouvé la recette ici mais n'ayant pas trouvé de chataîgnes fraîches, j'ai utilisé des chataîgnes en boite, que j'ai bien rincées et incorporées 30 mn[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous sommes fans de viande d'agneau, d'abricots et de tous les plats bien épicés et parfumés. Toutes les caractéristiques de ce plat qui se prépare en un rien[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour l'entrée de mon souper de Pâques, je voulais faire quelque chose avec de la viande, puisque que mon repas principal était à base de poisson . J'ai pris[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi vous me demandez, de toutes les recettes de Dorie que j'ai essayées, quelle est celle que je préfère, je vous répondrais sans hésitation : l'extraordinaire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com