Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 74 recettes
C'est une recette inspirée de mon magazine de cuisine préféré , mais voulant diviser la recette originale en deux, j'ai omis de diviser les blancs d'oeufs. Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi Daring Bakers du mois d'Octobre nous est proposé par Suz de Serenely Ful. Le défi était de faire un millefeuille avec une pâte feuilletée maison. Même[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y avait bien longtemps que je n'avais pas cuisiné de côtes levées, et pourtant, tout le monde est fan à la maison. J'ai eu envie d'essayer cette recette[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est Mardi-Gras, et c'est une fête que je perpétue d'année en année, prenant le relais de ma grand-mère. Cette année, j'ai eu envie de refaire les seuls[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai réalisé cette recette en m'inspirant de Recettes classiques pour tous d'Anne-Sophie Pic . J'avais déjà préparé des gnocchi mais aux pommes de terre et à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a 10 ans, Jérôme Ferrer quittait son pays natal et s’établissait au Québec les yeux pleins d’étoiles et la tête remplie de rêves. Avec ses deux fidèles[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans son livre Kitchen , Nigella appelle ce dessert des crèmes cuites aux oeufs, dans ma famille, nous appelions cela, des oeufs au lait. Ce dessert revenait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour le défi Daring Bakers du mois de Février 2012, Lisa nous propose de faire des "Quick Bread", autrement dit des pains rapides. Quand ils sont sucrés,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a des recettes tellement bonnes et tellement simples à réaliser qu'elles reviennent régulièrement à ma table. C'est le cas pour cette recette prise chez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNath vous a parlé la semaine dernière du livre Bocaux, Compotes & Confitures paru chez Hachette , en publiant la recette des citrons confits au sel . Vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai parlé du coffret " Cuisiner avec les enfants " mardi et vous ai vanté combien j'aimais ce livre, bien fait avec des recettes super intéressantes.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNew York, les recettes culte de Mark Grossman est mon dernier coup de coeur en matière de livre de cuisine. L'auteur tient le Bob's juice bar, bar à soupes,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec les citrons Meyer qui envahissent les épiceries en ce moment, je ne pouvais faire autrement que de préparer du lemon curd. J'ai fait attention de baisser[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMalgré la grandeur du gâteau et malgré le gros souper "cabane à sucre"que nous avions fait avant pour l'anniversaire de Monsieur Gourmandises, il n'est pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCela faisait bien longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette d'ebeskivers. J'en fais pourtant régulièrement, mais ce sont des recettes que vous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe fruit de la passion, aussi nommé grenadille, est recouvert d'une épaisse peau jaune clair ou brun violacé, non comestible. La pulpe gélatineuse enrobe de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comHabituellement, je fais mon pain d'épices avec de la mélasse mais j'aime bien aussi le pain d'épices à l'européenne, fait avec du miel. D'ordinaire, je ne me[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl n'y a pas plus frais comme petit encas d'été que ces crostinis servis avec ce tartare de légumes. C'est simple mais c'est très parfumé, vous mangerez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai encore piquée dans le fabuleux livre La carte de desserts de Patrice Demers . Habituellement, je prends ses recettes de bases, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette bien simple, que je fais depuis longtemps...Il me semble que c'était une recette Tupperware. En entrée, ou pour les lunchs rapides mais santé. 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette inspirée directement du livre Ladurée-Sucré , mais réalisée avec mes recettes de bases habituelles. Pour les recettes à la rose, Philippe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com