Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Le thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe baba au rhum doit son nom, à Ali Baba, héros favori du roi de Pologne, Stanislas Leszcynski. Celui-ci, exilé en Lorraine et y trouvant le kouglof trop sec,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis bien gâtée pour Noël, je me suis rachetée un Kitchenaid, mais cette fois-ci, j'ai pris le pro , ainsi que le kit d'accessoires pour hacher, faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai réalisé cette recette en m'inspirant de Recettes classiques pour tous d'Anne-Sophie Pic . J'avais déjà préparé des gnocchi mais aux pommes de terre et à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMarie-Fleur St-Pierre, chef du restaurant Tapeo , vient de sortir son livre de cuisine : Les Tapas de Marie-Fleur . J'aime les tapas et j'aime Marie-Fleur,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette, au demeurant, fort simple à réaliser, rendra les moins gourmands, complétement accros ! Absolument impossible d'en manger une seule ( ma[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans mon dernier billet, je vous ai parlé de ma visite chez Coco Rico et malgré de gros lunch que j'avais fait, je n'ai pas pu résister devant les pastéis de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa clinique de la casserole a déménagé dans mon village, j'ai maintenant, une caverne d'Ali Baba, sous mon nez. Je ne sais pas si c'est une bonne nouvelle pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa sent les sucres ! Les érables ont commencé à couler dans ma région et en attendant d'aller à la cabane à sucre, je regarde tous les vendredis soirs, Un chef[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore ce genre de recettes trompe-l'oeil....Aussi belles à regarder, qu'aussi bonnes à déguster ! La recette est un peu longue de préparation, mais une fois[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau challenge, ce sont Mary" Breadchick" du blog "the Sour Dough " et Sara du blog "I like to cook " qui nous défient de faire le pain français de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com