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Trouvé 12 recettes
(SOURCE IAN PERREAULT) 12 tomates italiennes 125 ml (1/2 tasse) de sucre fin (100 g) 60 ml (1/4 tasse) d’eau 12 épices variées (anis, cumin, vanille, poivre,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes Pakoras sont des beignets préparés avec de la farine de pois-chiches appelée " besan" en hindi. C'est un beignet frit faisant partie de la cuisine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a deux semaines, mon épicerie annonçait une livraison de Mains de Bouddha pour le jeudi. Je connais ce cédrat de nom (et en photo) car Philippe Conticini[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a deux semaines, monsieur Gourmandises est allé aider son père au bois et il a rencontré Marius qui travaillait sur le chantier d'à côté. Ce fameux[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe jeu est maintenant terminé pour gagner le livre Soupes paru chez Groupe Modus . Les soupes proposées sont toutes plus appétissantes les unes que les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous trouverez ci-dessous les participations du jeu de la Saint Valentin mais avant tout, je voulais vous annoncer que Caroline est la gagnante du livre Riz[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans cette recette, c'est la sauce qui est interressante, j'ai utilisé des filets de tilapia, mais cette sauce se marie aussi bien avec du saumon, de la raie[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comFregola en risotto aux deux asperges Fregola en risotto au saumon et fromage de chèvre Fregola en risotto anisé et citronné aux crevettes Fregola en risotto[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai reçu, il y a quelques semaines, le livre de Salma Hage , La cuisine libanaise paru aux Éditions Phaïdon . Ce livre est un gros pavé de 500 recettes qui[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand on m'a mise au défi de réaliser une gibelotte, j'ai été étonnée de constatée que c'était un vrai plat, spécialité de Sorel-Tracy et que ce n'était pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDe mon enfance en France, je n'ai jamais mangé d'Estofinado (je ne connaissais même pas le nom) car ce plat n'est pas originaire de ma région. C'est le plat de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa y est, le temps des fêtes est à nos portes. Cette joyeuses saison apporte toujours son lot de souvenirs inoubliables : repas en famille et douceurs festives[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com