Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 264 recettes
POUR 6 À 8 PERSONNES 2 tasses de farine 1/2 lb de jambon fumé coupé en cubes 1 tasse de cheddar fort rapé 1 tasse d'olives vertes farcies à la pâte de piment[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous disais hier que c'était une semaine qui s'annonçait "cadeau", je vous le confirme encore aujourd'hui avec la campagne de Knorr : Qu'est-ce qu'on[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comComme si je n'avais pas assez de moules à gâteaux et pas assez de livres, je me suis fait un cadeau de moi-même à moi-même en m'achetant 2 moules à grands[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe dessert porte parfaitement son nom, c'est un dessert tout simplement merveilleux. La recette est une fois de plus, tirée du superbe livre Gaufres et autres[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNew York, les recettes culte de Mark Grossman est mon dernier coup de coeur en matière de livre de cuisine. L'auteur tient le Bob's juice bar, bar à soupes,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiner et manger quelque chose d'aussi cochon et tout ceci est à cause de Kim , qui a publié cette recette . Je ne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi Daring Bakers de Février 2013 nous est soumis par Sarah de All Our Fingers in the Pie . Elle nous demandait de confectionner des craquelins et/ou des[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAprès le NutriCook , ustensile dont je me sers pratiquement tous les jours, je vous présente l' Actifry 2 en 1 . C'est un ustensile assez révolutionnaire car[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai la réputation d'aimer beaucoup les desserts, mais pas seulement ! Mettez-moi devant un buffet de desserts et un buffet de charcuteries, le choix va être[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLors du dernier salon du livre à Montréal, j'ai acheté Miel- L'art des abeilles, l'or de la ruche d'Anicet Desrochers et d'Anne-Virginie Schmidt. Je n'avais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes Pakoras sont des beignets préparés avec de la farine de pois-chiches appelée " besan" en hindi. C'est un beignet frit faisant partie de la cuisine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(TRADUIT DU LIVRE BETTY CROCKER'S BREAD MACHINE COOKBOOK-LIVRE DES PAINS DE SELENE) 2lb (1 1/2lb) 1 ½ tasse d’eau (1 tasse + 2 c. à table) 2 c. à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour accompagner mon filet de porc croustillant à la moutarde , j'ai improvisé cette petite recette, toute simple, mais tellement gouteuse Pour 8 gros[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous mets la recette telle qu'il était conseillé de la faire, mais je n'ai pas fait mes burgers doubles, car j'ai déjà de la misère à en manger un simple ![...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai fait ce pain extra coco et chocolat blanc parce que j'en ai acheté un de même à l'épicerie et j'ai été hyper déçue. D'abord par la taille : il était[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCeci est la dernière recette que je devais vous présenter quand je vous ai parlé de notre party du 1er Juillet. Les radis, c'est comme dans le cochon...tout[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour un lunch plus que goûteux ou un souper léger. Si vous ne trouvez que de grosses asperges, pelez les tiges. Faites les blanchir 2 minutes dans l'eau[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa recette va vous paraître bien simple, mais elle fait mon lunch au moins 2 fois par semaine, depuis qu' Elisabeth Prueitt , copropriétaire et chef[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai toujours pensé et je pense toujours que les pommes et le fromage, c'est un fabuleux mariage. Dans cette tarte, les pommes sont précuites dans du cidre[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est en revenant du marché où une fois de plus, je n'avais pas été très raisonnable en matière d'achats, que j'ai décidé de faire de l'huile piquante avec[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com