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Trouvé 10 recettes
À chaque fois que je fais cette recette, je ne peux m'empêcher d'avoir une pensée pour mon ami Yves, qui habite (habitait) le midi de la France, et chez qui,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSans y paraître, je vous donne deux trucs pour ne pas avoir à dire " J'aime ça le pâté, mais quand j'en mange...J'en mange toute la journée " Mon oncle qui[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a déjà un moment que je veux vous parler de ce livre: Petits plats végétariens , paru chez Marabout dans la collection Cuisine Minute, à table en 10 , 20[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLes fricadelles sont originaires d'Allemagne mais aussi de Belgique et du Nord de la France où elles prennent une autre forme et peuvent s'appeler[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe sont des petits gratins qui ne vous feront pas regretter votre macaroni habituel. Ces pâtes sont très parfumées, très fromagées et ont beaucoup de goût. La[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la première fois que j'en faisais, habituellement, nous les mangeons au buffet chinois...et bien, ça en valait la peine... c'est long de préparation ([...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTout au long de l’été, huit chefs de renom de partout au Canada vont s’affronter dans quatre duels culinaires pour déterminer les meilleures[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comThe March 2009 challenge is hosted by Mary of Beans and Caviar , Melinda of Melbourne Larder and Enza of Io Da Grande . They have chosen Lasagne of[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore le cresson, surtout en soupe, mais je ne pense pas souvent à le cuisiner. Si vous avez envie de faire changement des épinards...C'est l'occasion. La[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOriginaire de la Sardaigne, grosse comme un petit pois, cette pâte de blé dur est séchée, puis rôtie au four, ce qui colore son grain et lui donne un léger[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com