Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Quelle belle fin de semaine nous avons eu ! Un vrai temps d'été, avec les coups de soleil et les maringouins ! Un temps qui donne envie de profiter au maximum[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai la réputation d'aimer beaucoup les desserts, mais pas seulement ! Mettez-moi devant un buffet de desserts et un buffet de charcuteries, le choix va être[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi Daring Bakers de Février 2013 nous est soumis par Sarah de All Our Fingers in the Pie . Elle nous demandait de confectionner des craquelins et/ou des[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe pain plat italien est fait à base d'huile d'olive et est aromatisé de diverses façon (herbes, épices, petits légumes etc...) Il est normalement servi en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comje n achète jamais d'ingrédients "exprès" pour faire ces soirées "tartines"ou "tapas", je fais ces recettes avec des petits restants.. ce sont d'ailleurs ces[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(SOURCE IAN PERREAULT-JOSÉE DI STASIO) 6 portions 1 ½ à 2 céleris raves selon la grosseur (pour la fraîcheur il doit être lourd) ½ gros oignon 4 gousses d’ail[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est seulement l'année dernière, lors de Montréal à table, que j'ai goûté pour la toute première fois, de la pieuvre cuisinée de cette façon et j'ai adoré.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comThe March 2009 challenge is hosted by Mary of Beans and Caviar , Melinda of Melbourne Larder and Enza of Io Da Grande . They have chosen Lasagne of[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe poireau, du fait de sa forme, était autrefois paré de propriétés....stimulantes. Ainsi au XVIIe siècle, pour les élèves de la fameuse École de Salerne : "[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne excellente façon de faire manger des légumes aux plus récalcitrants. En entrée ou pour le lunch....Une terrine légère, et fraîche ! 2 oignons émincés 4[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le genre de grosses tartines qu'on se fait les fins de semaine, pour le lunch ! Absolument délicieux pour les amateurs de chèvre chaud Pour 4 personnes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com