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Trouvé 15 recettes
Ce plat rustique a fait l'unanimité chez nous ! Et si la présentation n'est pas très esthétique, je m'en fiche un peu car c'était vraiment excellent et il[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe défi Daring Bakers de Février 2013 nous est soumis par Sarah de All Our Fingers in the Pie . Elle nous demandait de confectionner des craquelins et/ou des[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOn dirait bien que l'été est enfin installé et qui dit été, dit barbecue . Pour la fête des pères, nous sommes allés bruncher au restaurant mais pour le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est quand on goûte cette soupe que le mot" crème" prend toute sa signification. C'est doux et onctueux et suffisant pour que je me resserve deux fois, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai remis mon nez dans mes vieux magazines "les saisons de Clodine" et j'y ai trouvé cette recette de soupe absolument fabuleuse, extrèmement gouteuse ! De[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe pain plat italien est fait à base d'huile d'olive et est aromatisé de diverses façon (herbes, épices, petits légumes etc...) Il est normalement servi en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPréparer un court-bouillon avec : 1 tasse 1/4 ( 310 ml ) de vin blanc 3/4 tasse ( 180 ml ) d'eau 3/4 cuillère à thé de sel 1/8 cuillère à thé de poivre 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est seulement l'année dernière, lors de Montréal à table, que j'ai goûté pour la toute première fois, de la pieuvre cuisinée de cette façon et j'ai adoré.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBisque de homard Bisques de pétoncles épicée Chaudrée de mais au jambon Chaudrée de palourdes Chaudrée de palourdes rouge et blanche Crème de palourdes aux[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous n'avez pas encore goûté à la fregola ? Dommage !!!! Moi, je la préfère aux pâtes classiques ou au riz et comme c'est une pâte qui prend bien " le jus ",[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn gros gros merci à tous les participants à ce petit jeu qui pourrait se poursuivre à l'infini. ( D'ailleurs, si ça tente quelqu'un de faire une édition #[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne excellente façon de faire manger des légumes aux plus récalcitrants. En entrée ou pour le lunch....Une terrine légère, et fraîche ! 2 oignons émincés 4[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOriginaire de la Sardaigne, grosse comme un petit pois, cette pâte de blé dur est séchée, puis rôtie au four, ce qui colore son grain et lui donne un léger[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com