Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Bien que Jean-Luc Boulay soit chef copropriétaire du St-Amour à Québec depuis plus de 30 ans, je ne le connais que depuis deux ans, parce qu'il officiait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est via Pinterest que je suis tombée sur cette recette de pains hamburger , que je devrais plutôt appeler "petits pains magiques". Habituellement, les pains[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'espère que vous n'avez pas pensé que j'avais mis mon papy dans le sirop... La recette est d'abord acadienne, traduite par Grandfather's Dumplings , ce fut[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNe pas confondre les pets de nonne avec les pets de soeur, qui sont un mets traditionnel canadien français, typique du Québec et de l’Acadie. Il s’agit d’un[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPizzelle vient du mot italien " pizze " qui veut dire " petites, plates et rondes ". Ces gaufrettes sont confectionnées en versant de la pâte entre les deux[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comThe September 2009 Daring Bakers' challenge was hosted by Steph of A Whisk and a Spoon . She chose the French treat, Vols-au-Vent based on the Puff Pastry[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMardi gras à la Nouvelle-Orléans (clic) : Défilés, danses, musiques, festivités… au rythme du jazz ! Le pivot de la fête : des parades organisées par les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est un dessert "dernière minute" qui peut être adapté avec n'importe quelle compote de fruits, à condition toutefois, d'avoir des meringues sous la main.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est Mardi-Gras, et c'est une fête que je perpétue d'année en année, prenant le relais de ma grand-mère. Cette année, j'ai eu envie de refaire les seuls[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est aujourd'hui que mon livre Pomme sort en librairie, je ne vous raconte pas dans quel état de fébrilité je suis, à l'heure où j'écris ces lignes. Aussi,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi vous deviez mourir demain, quel serait votre dernier repas sur terre? C'est la question qu'a posé Melanie Dunea, dans son livre " Mon dernier repas ", à 50[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comComme vous l’avez peut-être vu, la campagne Maman de l'année a connu un immense succès dans la reconnaissance des femmes extraordinaires à travers le Canada.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici mon dernier coup de coeur en matière de boulangerie ces derniers temps. J'ai fait cette recette plusieurs fois, en changeant les garnitures : une sucrée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe salon du livre de Montréal aura lieu du 14 au 19 Novembre 2012, place Bonaventure et je serais présente au stand de Modus Vivendi . Voici mes horaires de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl est relativement facile de trouver maintenant de la pâte de Spéculoos et des biscuits Spéculoos à Montréal et même en région. Mais j'ai été drôlement[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiner et manger quelque chose d'aussi cochon et tout ceci est à cause de Kim , qui a publié cette recette . Je ne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSelon l'encyclopédie canadienne, l'élevage du mouton au Canada date des origines mêmes de l'agriculture. Il faut remonter jusqu'en 1664 pour retracer[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'ai pas fait ce gâteau de crêpes pour la Chandeleur qui aura lieu dimanche, je l'ai fait pour mon anniversaire parce que je trouve qu'on n'est jamais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comj'ai testé la méthode de mettre tous les ingrédients dans le robot boulanger (au lieu d'ajouter la garniture après la première levée)...et bien, ça fonctionne[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com