Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
En Amérique du Nord, à la fin du XIXe siècle, les groseilliers furent les hôtes d'un champignon qui détruisit des millions de pins. Cela eut pour conséquence[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière, j'ai fait ma confiture d'abricots , celle qui ira rejoindre mes paniers gourmands à Noël et c'est pour cela que je la fait toujours en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans le cadre des échanges de colis gourmands organisé par Laurence , j'ai eu la change d'être pigée par Annie de Fil et Fouet. J'étais assez exitée d'ouvrir[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBonne Saint-Valentin à tous ! Pour marquer cette journée, j'ai préparé des petits pots de confitures à offrir, dont la recette est tirée du merveilleux livre[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la Chandeleur et c'est l'une de mes journées préférées de l'année ! Mon titre va tomber à plat si vous ne connaissez pas l'histoire de la princesse au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa gadelle est le terme acadien pour désigner la groseille à grappe. Pour ne pas confondre la groseille à grappe et la groseille à maquereau, il faut savoir[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec de temps de schnout et les températures froides, ça prend plein de bonnes choses pour se réconforter. Je n'ai même pas envie de faire des salades, je suis[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa gadelle est le terme acadien pour désigner la groseille à grappe. Pour ne pas confondre la groseille à grappe et la groseille à maquereau, il faut savoir[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMa copine Delphine est rentrée de ses vacances en France avec la petite commande que je lui avais passée (savon de Marseille, Pralinoise, Gavottes etc...) et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau Mardi avec Dorie , c'est Lynne de Cafe LynnyLu qui a choisi cette recette. J'étais assez contente qu'elle choisisse cette recette car on peut[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl n'y a aucune cuisson pour ces carrés, donc pas de four à allumer. J'ai utilisé des biscuits au gingembre pour la croûte, et ils donnent une toute autre[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore ce genre de recettes trompe-l'oeil....Aussi belles à regarder, qu'aussi bonnes à déguster ! La recette est un peu longue de préparation, mais une fois[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBetteraves marinées sucrées Ketchup rouge Sauce chili maison Tomates séchées maison Beurre d'érable Beurre de pommes à l'érable Purée de pommes tatin Chutney[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com