Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Selon l'encyclopédie canadienne, l'élevage du mouton au Canada date des origines mêmes de l'agriculture. Il faut remonter jusqu'en 1664 pour retracer[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y a des recettes tellement bonnes et tellement simples à réaliser qu'elles reviennent régulièrement à ma table. C'est le cas pour cette recette prise chez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe jeu est maintenant terminé et je tiens à remercier tous les participants qui ont proposé des hamburgers vraiment géniaux ! Ma gang de gars va désormais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne sais pas ce que j'ai préféré dans ces chaussons : La garniture au fromage est vraiment extra, avec beaucoup de goût et très fondante. La pâte toute[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne soupe repas comme je les aime.... des légumineuses, des épices...tout pour réconforter.. Fermez les yeux et essayez d'imaginer le parfum dans la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai remis mon nez dans mes vieux magazines "les saisons de Clodine" et j'y ai trouvé cette recette de soupe absolument fabuleuse, extrèmement gouteuse ! De[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette très simple, mais très savoureuse et réconfortante Elle se prépare en un rien de temps et n'est pas longue de cuisson À essayer.. si ce n'est pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne excellente terrine, trés légère et très raffraichissante... y a juste un souci...ce n'est pas démoulable (ce n'était pas indiqué dans la recette non[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comje n achète jamais d'ingrédients "exprès" pour faire ces soirées "tartines"ou "tapas", je fais ces recettes avec des petits restants.. ce sont d'ailleurs ces[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAmuse-gueule au jambon Bâtonnets de courgettes croustillants Beignets d'aubergines au miel Biscuits à la ciboulette, fromage à la crème à l'aneth et saumon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTout au long de l’été, huit chefs de renom de partout au Canada vont s’affronter dans quatre duels culinaires pour déterminer les meilleures[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe mois-ci, Patak's nous a mis au défi de vous présenter des samossas, réalisés avec leurs produits. J'ai utilisé la pâte de cari Tikka ainsi que le chutney[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCes galettes sont aussi bonnes chaudes que froides, c'est pour cela que je vous donne les deux versions avec lesquelles je les ai servies. Tout a commencé par[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai servi ces champignons en entrée, avant une fondue bourguignonne, en pensant que ce serait une petite entrée légère ! Et bien non ! Ce n'est pas une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour ce nouveau défi des Daring Bakers , c'est Shellyfish of Musings From The Fishbowl qui a choisi la recette de craquelins, très faciles à réaliser, nous[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoilà ce qui arrive quand on va faire un tour au marché Jean Talon, et qu'on fait sa folle au niveau des achats sur la quantité de légumes..J'ai l'excuse que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com